ХирургАбдоминальная хирургия в Израиле имеет высокий уровень для диагностики и лечения больных с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта , толстой кишки , прямой кишки, анального канала и перианальной области. Специалисты могут также делать операции на печени, мочевом пузыре и органах женской репродуктивной системы, если они связаны с первичной болезнью, также проводят профессиональное лечение бесплодия в Израиле. Хирургическое лечение рака кишечника, удаление опухоли проводит специалист с опытом и глубокими знаниями кишечной и аноректальной физиологии.

Они также лечат неонкологические патологии двенадцатиперстной, сигмовидной и толстой кишки, выполняя эндоскопические процедуры для обнаружения и лечения заболеваний кишечника, таких как рак, полипы и воспалительные состояния хронического язвенного колита и болезни Крона. Хирургические операции могут быть выполнены как традиционным (открытым), так и минимально инвазивным (лапароскопических) методом.

Общая хирургия в Израиле представлена специалистами для диагностики, лечения пациентов с широким спектром болезней практически в любой области тела. Хирург устанавливает диагноз и обеспечивает предоперационную подготовку, выполняет операцию и управляет послеоперационным уходом за пациентом, являясь ответственным лицом за комплексное управление состоянием больного. Общий хирург имеет знания и технические навыки, чтобы удалять опухоли в области головы и шеи, молочной железы, кожи, мягких тканей, брюшной полости, конечностей, а также желудочно-кишечной, сосудистой и эндокринной систем. Хирурги могут иметь дополнительную сертификацию по детской хирургии. Все детские хирурги являются сертифицированными в общей хирургии, а затем после завершения двух лет дополнительного обучения имеют право быть специалистами в детской хирургии.

Сосудистая хирургия в Израиле заботится о больных с заболеваниями, которые влияют на артерии, вены и сосуды лимфатической системы. Специалисты в этой области выполняют различные операции открытым способом  и с помощью эндоваскулярных катетерных процедур. Проводится профилактика инсульта по управлению состоянием артерий в области шеи и верхней части груди, реваскуляризация верхних и нижних конечностей с целью исправить плохое кровообращение. Успешно лечатся аневризмы брюшной полости и в других местах, различные повреждения сосудов и варикозное расширение вен. Лечение в Израиле также включает ангиопластика - стентирование сосудов с использованием менее инвазивных эндоваскулярных технологий. Сосудистые хирурги сертифицированы в общей хирургии , а затем проходят дополнительное обучение и специализацию в сосудистой хирургии.

Источник: med-il.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter