ювелирные украшения

Чтобы правильно подобрать украшения, давайте для начала изучим вашу кожу. Как правильно определить оттенок, который наиболее точно характеризует ее?

Обратите ваше внимание вот на что: посмотрите на свое запястье – вы увидите там небольшие вены, которые обычно немного просвечиваются через кожу. Какого они цвета? Возможны вариации от голубовато-синего до зеленоватых оттенков.

Если венки имеют голубой цвет, это означает, что оттенок кожного покрова у вас прохладный. Для большей уверенности в этом, вспомните, как ваша кожа реагирует на загар: происходит это стремительно и без специальных средств; а также бывает ли, что вы покрываетесь розовым или красным румянцем? Если все окажется именно так, то сделанный выше вывод верен, у вас прохладный тон кожи.

Цвет ее при этом обычно довольно светлый, с разными оттенками. Глаза у светлокожих людей преимущественно серые, голубые или зеленые (либо их смешанные варианты).

Ну, а теперь о том, какие же к примеру украшения подойдут людям с прохладным типом кожи. Уместны будут изделия из белого золота, серебра или платины. Подходящие драгоценные камни: алмазы, весьма гармонично будет смотреться жемчуг белого цвета. Остальные камни можно подбирать по таким оттенкам – глубокий синий, розоватый, пурпурный, фиолетовый и зеленый.

Перейдем теперь ко второму типу кожи, для которого характерен зеленоватый тон венок на запястье. Такая кожа называется теплой, на ней практически не бывает красноты после загара под солнцем. Такая кожа более смуглая, с преимущественно желтоватыми тонами, от золотистого до абрикосового.

Цвет такой кожи бывает оливковым либо коричневатым, разной степени выраженности. Глаза также более темных цветов: светло и темно-карие, темно-зеленые.

Смуглолицым людям подходят следующие украшения: классические из желтого золота, меди, из сплавов латуни или олова. При таком типе кожи вы имеете широкое поле для экспериментов, вам подойдут достаточно экстравагантные гарнитуры, яркие, с большим количеством деталей. А еще на вас прекрасно будет смотреться бижутерия желто-коричневых, оранжевых и зеленых оттенков, и золотой жемчуг.

В завершении же непременно хочется сказать: наиболее удачно подобранные украшения – это те украшения, которые вам нравятся больше всех, и гармонируют с вашим внутренним мироощущением, независимо от того, каким оттенком кожи вы обладаете!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter