Италия всегда ассоциируется у нас с чем-то вкусным, ароматным и богатым по составу. Это касается косметики, еды, парфюмерии и многого другого.

Сегодня обратимся к одной из самых излюбленных девичьих тем - косметике. Мы коснемся только средств для ухода за волосами, иначе материал получится слишком длинным: количество косметических продуктов на рынке попросту устрашает.

Лучшие шампуни Davines

шампуни DavinesБренд Davines можно назвать семейным бизнесом, так как его создали еще в 1983 году представители одного из самых знатных и древних родов Пармы. Семейство Боллати очень трепетно относится к своим косметическим детищам. Они позиционируют свою продукцию, как дань уважения природе, культурным человеческим особенностями в разных их проявлениях.

Среди самых популярных линеек косметики для волос Davines - средства с эфирными маслами (можно использовать вместе классическом ароматерапии) для разных проблем с волосами или кожей головы Natural Tech. Со всем ассортимент данной компании вы можете ознакомиться по ссылке https://avocado.ua/category/davines/

Энергетический активный шампунь Energizing

Энергетический активный шампунь EnergizingАктивная борьба с выпадением волос. В составе есть экстракт кофеина, который тонизирует кожу головы. Бета-глюканы и сиртуины укрепляют иммунитет и ускоряют метаболизм в коже головы.

Уплотняющий шампунь Replumping

Дает по большей части бережное увлажнение и питание активными веществами волос. Фитоактивный экстракт сливы защищает локоны от свободных радикалов и делает их гладкими.

Уплотняющий шампунь Davines Replumping ShampooЭто упростит укладку феном, утяжками или плойками.

Для более заметного эффекта рекомендуется использовать вместе с бальзамом из этой же серии или другими средствами линейки Natural Tech.

Питательный шампунь Nourishing

В основе - витаминный экстракт винограда и эфирные масла иланг-иланг, мандарина. Ингредиенты улучает кровеносный обмен в сосудах кожи головы и активно питают волоски маслами.

Питательный шампунь NourishingПрелесть всех шампуней для волос Davines в том, что их запросто можно комбинировать с другими средствами бренда или же другими марками косметики. Они хорошо выполняют заявленные производителем задачи, потому можете не бояться нивелировать полученный эффект. Ориентируйтесь только на потребности своих волос.

Где купить шампуни Davines?

Покупайте шампуни люксовых брендов в проверенных местах, чтобы не возникало сомнения в их оригинальности.

Интернет-магазин Авокадо предлагает только оригинальную косметику надлежащего качества.

Оплатить заказ можно 3 способами:

  • банковской карточкой;
  • наличными после получения;
  • через бонусный счет Авокадо.

Доставка осуществляется по Украине Новой почтой. Уже через 2-3 дня вы сможете забрать посылку на выбранном отделении. В Киеве работает пункт самовывоза по адресу ул. Новодарницкая, 23/7.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter