Кристина АгилераКристина Агилера, не боящаяся экспериментов с собственным стилем, не перестает удивлять своих поклонников, представ перед ними в одеянии голливудской актрисы середины прошедшего столетия. Еще в 2005 году в модный свет вышел огромный настенный календарь с фотографиями знаменитой певицы, а поклонницы рассматривали образ Кристины Агилеры и пытались раскрыть секреты ее обаяния. Потом звезда предстала на фото в стиле Бетти Буп, очаровательной Мэрилин Монро и других знаменитых див прошлого. Одетая в белоснежное платье, загримированная и причесанная в стиле ретро Кристина Агилера, по утверждениям многочисленных поклонников, выглядит довольно сексапильно, напоминая о давно ушедших временах.

Сама же звезда, рассказывает о своем перевоплощении и экспериментами со стилем ретро, напоминает о вдохновении образами женщин популярного среди сегодняшней публики «золотого века кинематографа» – Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и Мэри Пикфорд. О своем новом образе предприимчивая и фотогеничная красавица в последующих интервью заявляла, что стремится не только показать преимущества стиля ретро, но и передать то практически неуловимое очарование, которое присуще лишь старому Голливуду, известному сейчас по плакатам и черно-белым кинолентам. 

Давно ушедшие времена и стиль ретро так увлекли звезду, что даже один из ее музыкального эстрадного концерта был основан на традиционных джазовых мелодиях, в былые времена исполняемых Ниной Саймон и Эллой Фицджеральд. Старомодная изысканность и элегантность в одежде Кристине Агилере довольно идет, и в таком облике певица выглядит еще сексапильнее. Но Агилера не остановилась на экспериментах с образами прошлого, и даже на красной дорожке показалась в изысканном и дорогом наряде, напоминающем о золотом ретро кинематографе. При создании своего облика Кристина до сих пор использует стиль самых известных знаменитостей ХХ столетия. 

Но Кристина при создании ретро-образа использует не только одежду старого покроя, но и всевозможные аксессуары времен Мэрилин Монро, включая прическу дивы. Современный образ Кристины Агилеры касается и макияжа. Она перед выходом в свет наносит макияж, подобный тому, какой мейкап носила Мэрилин Монро, надевает головные платки либо налобные повязки, а также огромные очки, порой закрывающие все лицо. Необычные повязки на голову звезда тщательно подбирает практически к каждому своему наряду, а перехваченные на талии свободные однотонные платья стремится сочетать с колготками либо изысканными чулками ярких оттенков.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter