Солнцезащитные очки

Не секрет, что солнцезащитные очки придают образу индивидуальность. При этом являются прекрасной защитой для глаз. Дома мод ежегодно задают тренд. Актуальность вне сезонов. Основная база — это классика, ретро и спорт. Ценовой диапазон достаточно широк.

Как сэкономить и не переплатить за столь вожделенное качество? Зимой стоимость аксессуара падает от 10% до 30%. Это касается моделей представленной в стиле классика и ретро. Хочется и колется не про зиму. Коллекционеры солнцезащитных очков, пользуются этим периодом. Прекрасная возможность по сходной цене приобрести бренд Dior, Chanel, Gucci и так далее. К лету буйство фантазии дизайнеров поступает на прилавки магазинов. Цены выше, зато разнообразие на любой вкус.

Выбрать стильные и качественные солнцезащитные очки достаточно просто, такие чтоб защищали сетчатку глаз от воздействия ультрафиолетового излучения и позволили бы уберечься от мелких морщинок. Линзы производят из двух видов материалов. Стекло - меньше подвержены повреждениям в виде царапин, превосходные оптические свойства. Пластик – легкий в ношение, стойкий к ударам, а это немало важно, учитывая стоимость. Тонированные, зеркальные, меняющие цвет абсолютно все должны обладать ультрафиолетовой защитой. Основная задача линзы, ограничить и поглощать световой поток. Свет отражаясь от горизонтальной поверхности, создает блики, тем самым ослепляет на короткие мгновения, как фотовспышка. По мнению специалистов, топ возглавляют линзы с поляризационным фильтром http://trade-city.ua/catalog/glasses/p116/48/.

Итальянский бренд Mario Rossi выпускает солнцезащитные очки с 2007 года и уже заставил уважать себя. Занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Дизайнеры ежегодно обновляют модельный ряд. Стиль и качество в каждой коллекции. Поклонники бренда истинные ценители, относящиеся с заботой к своему здоровью. Разнообразны по форме, цветовой гамме оправы и линзы, а также очки, корректирующие зрение. Разработаны широчайшие линейки для женщин и мужчин. Ценовая политика марки достаточно демократична.

Говорят, что глаза зеркало души. Женщина в очках окружена тайной и флером мистики. Брутальный мужчина в очках не досягаем. Современная история началась с 1930 годов, когда американец Сэм Фостер наладил производство по солнцезащитным очкам. Все сливки общества подхватили веяние, тон задала законодательница моды Коко Шанель.

Солнцезащитные очки добавляют изящество в повседневную жизнь, сохраняют здоровье, позволяют наслаждаться солнцем в полной мере.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter