В канун теплых весенних дней и жарких летних, всем парням и мужчинам стоит проверить, есть ли плавки, в которых не стыдно будет открыть пляжный и плавательный сезон. Если же вы завсегдатай бассейнов, то плавательный сезон и не закрывался, но, быть может, хлорка в бассейне изрядно потрепала любимые плавки, потому пришла пора приобрести взамен что-то по-моднее и устойчивее к воздействию хлорированной воды.

Если к лету нужны новые стильные плавки мужские в Киеве по хорошей цене, зайди в интернет. В спортивном интернет-магазине Sportik помогут подобрать такую модель, в которой будешь выглядеть особенно круто. Здесь знают, как парни в плавках могут соответствовать сегодняшней пляжной моде.

Если женщине с выбором купальника тяжело определиться из-за невозможности остановиться на какой-то одной модели (в современных магазинах и в интернет глаза разбегаются от разнообразия расцветок и фасонов), то мужчина больше обращает внимание на лаконичный дизайн без рюшей и лишних деталей, практичную расцветку, качество ткани и заделки швов, доступность цены. Хотя, современные дизайнеры пляжной моды и в мужских плавках умудряются сделать так, чтобы подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки в не всегда идеальном сложении.

Основные модели для бассейна – это плотно прилегающие:

  • плавки (брифы, хипсы, слипы)
  • короткие шорты-боксеры.

Для бассейновых плавок основное требование, помимо плотного прилегания к коже в интимных местах, это устойчивость ткани при попадании в хлорированную воду. О том, что плавки годятся для бассейна, должен сказать специальный значок CL на ярлычке с внутренней стороны изделия.

Когда речь идет о посещении пляжа, то здесь куда более обширный ассортимент фасонов:

  • Все те же плавки и боксеры.
  • Шорты до колена, до середины бедра. Лучшими моделями считаются шорты со вшитыми внутри прилегающими плавками. Очень удобно и весьма гигиенично. Условно в таких шортах можно побывать и в бассейне.
  • Узкие трусики танго, бикини и стринги – если фигура позволяет, а целлюлит, как известно, мужчинам не грозит, то почему не получить максимально ровный загар в соблазнительных стрингах?

Мальчикам и подросткам стоит подобрать взрослые плавки вместо бельевых трусиков – пусть с детства привыкают следовать мужской пляжной моде. Самые практичные модели для детей и тинэйжеров – боксеры и плавочки с яркими вставками (последнее обстоятельство нужно для безопасности – яркий цвет легче отследить в воде).


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter