Ulisse NardinСегодня мы хотим представить Вам немного информации об истории создания такой известной швейцарской компании-производителя часовых механизмов, как Ulisse Nardin. Итак, основатель этой торговой марки Улисс Нарден был рожден в семье часовщика, поэтому ему просто на роду было написано продолжить дело своего отца и приумножить его в разы. Чем юный Улисс начал и заниматься с самых ранних пор. Свое первое образование и опыт работы с часами он получил в мастерской отца, но со временем любознательному молодому человеку стало недостаточно той информации, которую он черпал от отца, и он начал искать более привлекательные для себя источники знаний. Долго искать ему не пришлось. В те времена он познакомился с двумя известными часовыми мастерами  Фредериком Вильямом Дюбуа и  Луи Жан-Ришаром де Бресселем, которые помогли Улиссу не только в получении нужной ему информации, но и поспособствовали открытию его собственного дела. Свою компанию Нарден открыл в достаточно юном возрасте (ему едва исполнилось двадцать три года). Он делал свою работу настолько качественно и профессионально, что никто не обращал внимания на его возраст. Возглавлял свою компанию Улисс долгих тридцать лет и за все это время добился неимоверных успехов. Часы ulysse nardin всегда отличались от своих аналогов высокой точностью хода и личным знаком качества (клеймом) мастера. Мировую известность этой марке принесла лондонская Всемирная выставка, которая проходила в 1861 году. На ней часовые механизмы  Улисс Нарден получили гран-при в номинациях «Сложные часовые механизмы» и «Карманные хронометры».

С тех далеких времен и по сей день почитателями механических часовых изделий Улисс Нарден являются многие люди по всему миру. Этот факт вовсе неудивителен, ведь данная швейцарская мануфактура относится к когорте классических производителей элитных швейцарских часов, которых в мире насчитывается не больше десятка. Обладать продукцией этого бренда стремятся многие известные личности, спортсмены, политики, бизнесмены, так как они уверены в том, что продукция Ulisse Nardin не подведет их в трудную минуту и подчеркнет их статус и положение в обществе.

Если и Вы хотите приобщиться к этому клубу избранных, то в нашем магазине Luxgroups у Вас есть такая уникальная возможность. Мы являемся официальным продавцом швейцарских часов Ulisse Nardin, поэтому сотрудничать с нами не только выгодно, но и безопасно.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter