Разновидности встраиваемой бытовой техникиЗа последние несколько лет встраиваемая бытовая техника заняла почетной место на кухне каждой современной хозяйки. Этому факту не стоит удивляться, ведь такой вид бытовых приспособлений может похвастаться наличием большого количества преимуществ перед своими стационарными аналогами. В первую очередь стоит отметить экономию пространства кухонного помещения. Мало кто из нас располагает широкими и просторными кухнями, поэтому вопрос экономии их полезного пространства уже не один год стоит ребром. С появлением встраиваемых устройств многие домохозяйки смогли разместить на своей кухне ту технику, которая им даже не могла присниться в самых смелых снах.

Варочные поверхности, духовые шкафы, различные типы вытяжек, посудомоечные и стиральные машины — все эти приспособления легко и просто могут быть вмонтированы в любой современный кухонный гарнитур. Достаточно просто попросить специалистов сделать это за Вас. Еще одним преимуществом встраиваемых устройств является их гармоничная сочетаемость практически с любым современным или классическим интерьером. Не верите, сходите в магазин и убедитесь в этом лично. На рынке легко можно найти различные бытовые устройства, выполненные в любом из доступных ныне дизайнерских стилей. Следующей характеристикой встраиваемых бытовых приборов является их экономичность в вопросах расхода электроэнергии, а также малый объем выделяемого шума. На этом мы закончим перечислять преимущества этой группы устройств, а перейдем к описанию главных представителей встраиваемой техники.

Итак, варочные поверхности. Эта бытовая техника представлена на рынке в двух исполнениях — газовом и электрическом. Устанавливаются эти устройства в столешницы, а материалом их изготовления может выступать различная сталь, стеклокерамика, алюминиевые сплавы. Широкий ассортимент такой техники предлагает отечественному рынку испанская компания «Cata», поэтому потратьте немного своего времени и ознакомьтесь с ним при случае.

Воздухоочистители. Без них очень трудно представить себе любую современную кухню. Эти устройства используются для очистки и обновления воздуха в помещении. Существуют проточные и циркуляционные вытяжки, которые отличаются друг от друга характером своей работы.

Духовые шкафы. Эти устройства монтируются под варочными поверхностями и тоже бывают двух основных видов — газового и электрического, а вместе с варочной поверхностью образовывают полноценную плиту.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter