кеды VansПо существу кеды назвать легкой обувью для лета нельзя. Всем известно, что летом ноги должны отдыхать от закрытой обуви и наслаждаться свободой, но все-таки есть такие любители кед, которых совершенно не волнуют такие стереотипы и они носят кеды и зимой на теплый носок и летом на голую ногу. 

Лето! Время для легкой и разнообразной одежды. Тренд этого лета были шорты из 90-х к которым идеально подходят кеды Ванс. И это не странно, потому что они подходят практически ко всему, особенно к тому, что хоть немного относиться к спортивному стилю. Желательно подбирать шорты в тон кедам, тогда образ будет еще круче. В тренде лета у немногих шорты из 90-х, никто не забыл о коротких высоких шортах, под которые, кстати, тоже подойдут такие кеды. 

По стереотипам было сказано, что под платья и юбки кеды не носят. Но разве сейчас это волнует современную молодежь? Сейчас можно надеть разные вещи под кеды и не выглядеть глупо, если они действительно круто сочетаются. Всё, конечно же, зависит от вашего вкуса и не нужно полагаться на мнения других. Разумеется, кому- то не понравится ваше смелое сочетание платья и кед, но главное, чтобы нравилось вам! 

Конечно, кеды вообще предусмотрены для спорта. И значит, в более прохладное время года можно надевать спортивные костюмы и дополнять их Ванс кедами. Распространенным цветом в этом сезоне является белый. Этот классический цвет играет большую роль, их можно надеть под многое и разбавить спортивные вещи и более классические. 

Что касается самого типичного варианта - это джинсы. Это уникальная вещь и чаще всего носиться в повседневной жизни. Они более универсальны и подходят для кед. Но опять же здесь тоже многое зависит от фасона джинс и лучше, если они будут темного цвета и без украшений. 

Многие девушки не любят повторяться и часто украшают джинсы завязанной рубашкой на бедрах - это идеальное дополнение, которое относится к уличному стилю и последнее время очень популярное. Относительно того, что в жизни многие опираются на удобство, то кеды это самый лучший вариант. Очень много образов можно создать благодаря таким кедам, и они универсальны, как для мужчин, так и для женщин. Самое важное не переусердствовать с образом и в меру смешивать классику со спортом, многие в таком случае совершают ошибки, которые потом оставляют след. Экспериментируйте со своим стилем и будьте неотразимы!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter