Свадебные товары«Я хочу, чтобы все прошло идеально», - именно такое пожелание мы слышим от невест чаще всего. И это абсолютно нормально, свадьба – великое событие в жизни человека. Необходимо продумать все, от венчания до схемы рассадки гостей. Каждая мелочь играет роль. Особенно, если речь идет о свадебных аксессуарах.

Традиционная свадебная церемония насыщена ритуалами, которые поддерживаются сотни лет. Поэтому свадебные аксессуары несут в себе глубокий символизм древнерусских обрядов. Например, фата издревле – символ скромности и загадочности, снять ее может только законный муж после церемонии. Новое белоснежное платье невесты, делающее ее ангельски прекрасной, намекает на непорочность и чистоту. А традиция обмениваться кольцами приходит к нам из Египта. Круг кольца означает вечность, бесконечную любовь супругов. Подвязка на ножке невесты, подобранная в тон платью и туфлям, – американский обычай. Изысканный кружевной аксессуар снимается женихом и бросается его холостым друзьям. Поймавшему пророчится скорая женитьба и процветание. То же самое касается и девушки, победившей в схватке за букет невесты.

Но этого для традиционной регистрации брака недостаточно, необходимо позаботиться о таких вещах, как подушечка для колец, диадема. Могут понадобиться кружевные перчатки, веер или белоснежный зонтик – аксессуары, необходимы чаще для тематической свадьбы. Свидетелям и родителям полагаются ленты и банты. Перед молодоженами по ковровой дорожке, ведущей к выходу из ЗАГСа, могут идти дети, усыпая лепестками роз путь жениха и невесты. Эта свадебная изюминка обладает неповторимым очарованием и олицетворяет пожелание сытой жизни молодой семье.

Зал, куда отправятся молодожены с гостями, дабы продолжить празднование, должен быть соответственно украшен. Это могут быть цветы, украшающие ножки фужеров, карточки с именами гостей, шары. По дороге туда молодожены могут в специальном месте повесить замочек в виде сердца со своими именами, символизирующий крепкую любовь.

Свадебный кортеж виден прохожим издалека. Он отличается не только звучным гудением, но и украшениями в виде лент, шаров, золотых колец, кукол или бантов, о которых также следует позаботиться заранее.

Незабываемым сделают ваше бракосочетание, например, такие детали, как небесные фонарики, свечи, книги пожеланий и, конечно же, свадебный фотоальбом www.forma-studio.com/fotoknigi/svadebnye/calc.

Творите, воплощайте свадьбу своей мечты. Предложение свадебных аксессуаров ограничено только Вашим желанием.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter