Casio DB-360GNКлассические модели часов бренда Casio вновь возвращаются в моду, и стоит сказать, что они действительно привлекают людей. Одной из таковых моделей является Casio DB-360GN. Казалось бы, что в этой модели особенного, но эти часы действительно стоят того, чтобы о них говорили.

 

Дизайн и батарейка

Выполнены эти классические часы из нержавеющей стали. Помимо этого, в их составе имеется пластик, а покрыты они позолотой. Что касается формы, то она классическая для серии под названием Databank. Браслет изделия также выполнен из нержавеющей стали и обладает регулируемой застежкой.

Эту модель из многих других выделяет наличие превосходной батареи, которую хватит на 10 лет использования. Энергопотребление существенно снизилось благодаря инновационной электронной системе часов японского производителя. Помимо этого, модель может похвастаться отличной записной книжкой, в которой может храниться до 30 контактов.

 

Преимущества и недостатки модели

У столь симпатичной модели, облаченной в корпус золотистого цвета, есть собственные преимущества и недостатки. Среди положительных сторон стоит выделить:

  • удобный в использовании браслет;
  • стильный классический дизайн;
  • очень большая продолжительность работы батареи;
  • небольшие размеры;
  • наличие телефонной книги на 30 контактов;
  • отображение дня недели на нескольких языках.

Эти часы Casio имеют также два недостатка – водонепроницаемость глубиной не более 30 метров, а светодиодная подсветка практически не справляется со своей функцией.

 

Второй часовой пояс, будильник, таймер и секундомер

Часы предоставляют возможность использовать сразу же два часовых пояса. Один из них может быть установлен в соответствии с местным временем, в то время как другой – относительно какого-либо другого региона. Это идеально подойдет для пользователей, которые регулярно совершают международные звонки.

Модель оснащена таймером и отличным секундомером. Также эта модель часов оснащена 5 независимыми друг от друга будильниками. Все эти будильники, независимо от способа их назначения, обладают сопутствующим сигналом. Спустя несколько минут после срабатывания будильника сигнал повторяется, если же подобная функция на телефоне не была отключена. Интересно то, что сигнал будильника можно установить таким образом, чтобы он звучал каждый день в определенное время, ежемесячно в один и тот же день или же в какой-то определенный месяц.

Практически любой магазин часов, который специализируется на продаже качественных и брендовых моделей, предлагает своим покупателям приобрести и Casio DB-360GN. Выбирая эти часы, вы точно не прогадаете, а сам аксессуар прослужит вам достаточно долго.

Источник: http://www.watch4you.com.ua/


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter