Стильное и удобное пальто украсит любую фигуру. В нашей стране, этот предмет гардероба получил широкую огласку, сравнительно недавно. Кейп может быть выполнен как из легкого, так и из плотного материала. Это может быть прохладная плащевка, или же утепленный драп. Очень элегантно выглядит пальто ярких осенних оттенков.

Кейп

В какую погоду стоит носить кейп

Итак, период носки такого пальто, зависит от задействованных материалов и их плотности. Обычно это время приходится на весну и осень. Под кейп можно одеть теплый свитер, или даже кожаную куртку. Таким образом, его можно будет носить даже при минусовой температуре. Создать более мягкий женственный образ помогут длинные кожаные перчатки. Что касается ног, лучше всего будут смотреться однотонные узкие брюки, либо джинсы. Из обуви лучше всего подходят классические сапоги, или ботильоны на низком каблуке.

Дополнительные аксессуары

При создании оптимального образа, стоит не меньше внимания уделить деталям. Головной убор, как нельзя точно подчеркнет стилистическое направление. Под кейп можно одеть как шляпку, так и вязаный берет. Важной единицей образа станет такой неотъемлемый атрибут, как сумочка. Выбирать под кейп лучше миниатюрный клатч, либо сумка вида кроссбоди. Так же можно украсить пальто брошью, или массивными бусами.

Фасоны и виды кейпов

Эта незаурядная, на первый взгляд вещь, станет отличным дополнением гардероба. Купить пальто такого фасона Вы всегда сможете на сайте EMASS. Кейп-трансформер, это очень многофункциональная вещь. Его можно носить как накидку, либо как пальто. Так же есть модели с расширенным рукавами, или же вовсе без них. На их месте могут быть обработанные прорези. Общий фасон кейпов - свободный, они дополняются поясом, либо просто имеют в арсенале пару пуговиц. Очень мило выглядят кейпы с объемным капюшоном. С ним носительница будет выглядеть как принцесса.

Подводя итог, можно дать самое точное и окончательное определение. Кейп - это демисезонная накидка, с четко очерченной линией плеч. Наличие рукавов на таком изделие не обязательно, но если они имеются, то достаточно широкие. Их могут заменить обработанные прорези, примерно как у бояр 16-го века. Это очень удобный предмет верхней одежды, который подойдет как дюймовочке, так и женщине королевского размера. Подчеркнуть достоинства фигуры, поможет узкий или широкий пояс, обвязанный вокруг талии. Кейп очень актуален в прохладную сухую погоду, именно поэтому он более актуален в европейских странах, нежели в Украине. В таком пальто очень удобно водить автомобиль. Ведь швы и фасон, совершенно не сковывают движений. Так же в кейп можно нарядить свою маленькую дочурку, ведь есть магазины, в которых продаются и детские накидки.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter