купальник

Традиционные бикини уступают пальму первенства моделям бандо, монокини и халтер. Даже знаменитости все чаще красуются в них на пляжах и в бассейнах. Максимальная открытость современницами не приветствуется. И причина вовсе не в пуританстве. Просто чрезмерный загар вышел из моды, ведь лучи солнца оставляют на коже неизгладимые последствия, запуская процесс под названием старость. А сексуальность и фигуру отлично подчеркивают не только бикини, но и другие купальники Слитные справляются с этой задачей не хуже, и даже лучше.

Дизайнеры всех стран создают сексуально привлекательные пляжные наряды закрытого типа, мимо которых не пройдет ни один мужчина. К тому же они способны удачно подкорректировать проблемные зоны фигуры. Правильно подобранный слитные комплекты позволяют женщине чувствовать комфорт в воде и ощущать свою неотразимость на пляже. Он отлично «сидит» и на худеньких, и на полных женщинах. Это не просто костюм для загара и плавания, а в некотором роде и украшение. Присмотритесь внимательнее к линейке таких моделей. Сегодня каталог купальников в магазине Belleforme представил самые популярные новинки.

Популярные модели

Слитные «Монокини» и «рanache» – самые выигрышные варианты с большими сексуальными вырезами с обоих боков созданы для обладательниц стройной и подтянутой фигуры. Они скорее украшают тело, чем корректируют.

У модели «бандо» нет бретелек. Такая «хитрость» дизайнеров зрительно укорачивает туловище, а полные бедра делает изящнее.

Самая закрытая модель «хай-нек» скрывает тело до самых ключиц. В таком купальнике черного цвета женщина «потеряет» несколько килограммов, а талия будет казаться уже.

На «халтере» и рanache» бретели закрепляются на шее, что отлично удерживает большой бюст.

Глубокие вырезы впереди и сзади у модели «пландж» зрительно удлиняют талию, вытягивая женскую фигуру вертикально.

Пляжные наряды «майо» — классический купальник Слитные фасоны в прежние времена имели накладные бретели, П- или V-образный небольшой вырез. Сохранили эту особенность и современные модели. Женщина с любым типом фигуры смело может пополнить такими купальниками свой гардероб и не прогадает. Они выделят ее из пляжной толпы.

Разновидность «майо» — модель «танкини», которая отлично поддерживает бюст, подчеркивает стройность.

купальник

Правильный выбор

Чтобы пляжный наряд справлялся с возложенными на него задачами, необходимо сделать правильный выбор. Главный критерий – размер. Соответствующий пропорциям он будет идеально повторять все изгибы и контуры фигуры, корректировать и скрывать проблемные зоны. На втором месте — удачный крой, дизайн и расцветка. И, конечно, материал, из которого изготовлены купальники. Слитные модели должны хорошо тянуться и плотно облегать тело.

купальник

  • Купальник Танкини – модель идеально подходит для женщин с большой грудью. Широкие бретельки и имеющиеся чашечки отлично поддерживают пышный бюст и, таким образом, делают фигуру более стройной.
  • Купальник слитный Бандо – для тех, у кого бедра полнее, чем хотелось бы. В этой модели совсем нет бретелей, поэтому визуально они укорачивают верхнюю часть тела, тем самым делая фигуру более пропорциональной.
  • Купальник Халтер – эта еще одна модель для женщин с крупной нижней частью тела. У такого купальника есть бретели, которые застегиваются или завязываются на шее. Благодаря этому плечи визуально делаются шире, а бедра – уже.
  • Купальник Пландж – модель с глубокими вырезами спереди и сзади. Подходит женщинам с прямоугольной фигурой и небольшой грудью. Вырезы делают талию стройнее, а грудь больше.
  • Купальник Хай-нек – у этого фасона вырез продолжается до ключиц, что визуально удлиняет фигуру, поэтому такая модель идеально смотрится на женщинах небольшого роста.
  • Купальник слитный Сум-дресс – это купальник с небольшой юбочкой, пришитой на уровне бедер. В таком купальнике можно не только купаться и принимать солнечные ванны, но еще и прогуливаться вдоль пляжа.
  • Майо – уникальная модель, подходящая под все типы фигуры. Нашивные бретели, вырез в виде буквы П или V будут великолепно смотреться на любой женщине.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter