CAVA.COOL

CAVA.COOL предлагает широкой аудитории серебряные ювелирные изделия собственного изготовления. Браслеты бренда выделяются на рынке ювелирных изделий качеством и художественным вкусом. Каталог интернет-магазина – это множество украшений разного стиля и направлений.

Серебряные браслеты

Стиль и эстетика

Браслет на руке всегда бросается в глаза, ведь люди часто обращают внимание на руки собеседника. Поэтому ювелирное украшение должно красиво смотреться и дополнять общий дизайн наряда. Разнообразие, предложенное CAVA.COOL, позволит подобрать серебряный браслет любителям разных стилей – бохо, этно, делового, классики и иных. Изысканность и элегантность проходят красной нитью через все изделия бренда – это чисто серебряные - «Серебряное превосходство», «Бамбук» либо «Звено», а также с кожаными или шелковыми частями – «Змея», «Сердце». В магазине можно заказать неординарные браслеты от дизайнеров или украшения с бриллиантами, подробнее на сайте. Серебро идеально сочетается с блеском и мягким мерцанием драгоценных камней, добавляет всему изделию изысканность и благородную роскошь. Женская ручка кардинально преображается под влиянием такого украшения.

Пропорции и размер

На тонкую, изящную кисть с длинными пальцами лучше всего выбрать утонченный браслет в виде обруча либо цепочки. Можно примерить и более широкий, но если он состоит из параллельных нитей. Широкое запястье красиво преобразит серебряный аксессуар с большой центральной вставкой из крупного камня, дополненный более мелкими камнями. Браслет будет гармонично смотреться на руке, если правильно подобран размер – он не должен сильно сдавливать запястье. Для определения размера, следует сантиметровую ленту обернуть вокруг запястья наиболее плотно и прибавить сверху 1,5 см. Получившийся замер надо учитывать при заказе украшения через интернет магазин.

Ценовая политика бренда

Изделия, предлагаемые на интернет сайте магазина CAVA.COOL – это украшения, сделанные на собственном производстве, поэтому здесь нет наценки и другой добавочной стоимости. Любой клиент может выбрать себе браслет от бренда – имеются украшения за 300 гривен, что не влияет на их красоту и качество. Доставка и оперативность – бесплатные.

Качество от CAVA.COOL

Все изделия бренда отличаются качеством изготовления и имеют пробу, которая соответствует составу. Украшения снабжаются сертификатами и их качество явно выделяется на фоне других производителей, что не раз отмечалось дизайнерами бренда Tiffany.

Магазины и бутики бренда всегда открыты для покупателей. Заказ можно сделать на сайте или лично посетив фирменный бутик. Магазины Харькова, Одессы и других крупных городов ждут своих клиентов. Браслет от CAVA.COOL – оригинальное украшение не только вашей руки, но и образа в целом.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter