Уже несколько лет комбинезоны прочно засели в женских гардеробах, ни один показ мод не обходится без этой вещи. Созданные дизайнерами модели позволяют подобрать необходимый вариант для повседневной носки и для вечернего образа.

Внешне комбинезон от https://gepur.com/catalog/kombinezony-bryuchnye это брюки с соединенным верхом, в виде блузки, кофты или топа. Модные джинсы с подтяжками наверху уже называются полукомбинезонами. Ошибочно считают сшитые между собой юбку с топом комбинезоном, понятия платье-комбинезон просто не существует в мире моды. 

Имеется интересная история появления комбинезона. Раньше комбинезоны шились только для рабочих, так как такая одежда считалась удобной, практичной, а в холодное время защищала спину от ветров. Такую вещь позже оценили и молодые мамочки, которые стали одевать в комбинезон своих детей. В наше время трудно представить ребенка без комбинезона, он заменил многие вещи, а в долгую поездку для грудничков он просто необходим. 

комбинезон

Комбинезон по типу фигуры

Если имеются недостатки в фигуре, то комбинезон стоит подбирать очень аккуратно. Любая модель идеально подойдет для стройных, высоких женщин. В первую очередь, комбинезон – это брюки и блузка, топ, поэтому выбирать его стоит по таким же правилам, как и эти предметы гардероба. 

Женщины с большой грудью и узкими бедрами должны оставить свой выбор на моделях с глубоким, красивым вырезом и широкими штанами. Благодаря этому выгодно станут выделяться достоинства и спрячутся недостатки. Топ вверху желательно выбрать простым, классическим с отсутствием различных деталей декора, а вот брюки могут быть с вышивкой, рюшами или складками. 

Другая ситуация обстоит с дамами пышных бедер, модель комбинезона следует подобрать с простым низом и ярким верхом. Блузка может быть бандо, с открытыми или приспущенными плечами, брюки с завышенной талией прямого кроя. 

Аксессуары к комбинезонам

Лучшим вариантом при выборе комбинезона будут модели классические без ярких, кричащих принтов. Для вечернего варианта к строгому комбинезону можно подобрать яркие, сверкающие украшения, но главное не увлекаться, чтобы не переборщить. 

Прямые брюки свободного кроя гармонично смотрятся с обувью на высоком каблуке или платформе. Комбинезоны с шортиками, как летний образ можно сочетать с босоножками и сандалиями. 

Комбинезон вещь своеобразная и подобрать правильную модель можно лишь исходя из особенностей фигуры и случая для его предназначения.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter