недвижимость в графствах АнглииТуманный Альбин знаменит не только высоким уровнем жизни граждан, но и устоявшимся традиционным укладом. Желающих приобрести недвижимость в Англии становится больше из года в год. Этому способствует наиболее стабильная среди европейских стран экономика, высокий уровень дохода и понятное консервативное законодательство. Именно поэтому большинство инвесторов не беспокоятся за безопасность своего бизнеса и стабильность дохода.

Английская недвижимость на сегодняшний день представляется наиболее выгодным приобретением, так как среди самих британцев мало тех, кто соглашается на условия банковских кредитов, и живёт, грубо говоря, в долг. В основном англичане пытаются приобретать квартиры за свой счёт, накапливая нужную сумму на протяжении длительного времени. 

Чаще всего покупатели обращают взор на графства, которые расположенные в окрестностях Лондона. Недвижимость в Лондоне продается по очень высоким ценам, что отпугивает как самих англичан, так и жителей других стран. К слову, в мегаполисах становится всё менее популярным приобретать жилую недвижимость, потому как для успешного работника главной целью является обеспечить уют и комфорт для его семьи, а это возможно только за городом в собственном доме, где-нибудь возле реки или озера. И каждое утро можно наблюдать сотни машин, движущихся по автостраде в сторону крупного города, и также вечером, когда все едут обратно по домам.

Перед покупкой квартиры в графствах Англии, в первую очередь нужно соизмерить бюджет, чтобы не вышло так что новая квартира или дом стали огромным разочарованием. Наиболее популярным графствами среди творческой и финансовой элиты зарубежных стран являются Бакингемшир, Оксвордшир и Беркшир. Если вы не имеете значительных финансовых средств, тогда лучшим местом для вас и вашей семьи будут Западный и Южный Йоркшир. А для любителей ощущать по утрам морской воздух и лицезреть стаи чаек, зависших в воздухе, отличным вариантом будут прибрежные районы Брайтон и Хоув, Торбей и Восточный Суссекс.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter