ЖК Royal TowerНе так давно мы с моей супругой накопили достаточную сумму денег для приобретения собственной жилплощади. Вопрос о том, где и как покупать, обдумывали долго и обстоятельно, потому что приобретение квартиры – не шутки, это делается всего один раз в жизни. Мы успели просмотреть огромное множество объявлений в газетах и интернете, но ни один вариант не показался нам достаточно надёжным. Поиски продолжались до тех пор, пока один хороший знакомый, друг семьи, не порекомендовал сайт Zastroyschik. Услугами этой компании он когда-то пользовался сам. На сайте мы нашли множество разных предложений. В первую очередь нам с супругой очень понравилось большое количество разных вариантов и просто гигантский каталог недвижимости, выставленной на продажу. Так как наш знакомый хорошо отзывался о самом сайте, а также о работе с фирмой, мы решили попробовать с ними сотрудничать. Но, перед этим, мы решили найти что-то конкретное, чтобы не тратить зря своё время и время работников компании.

Поискав некоторое время подходящие варианты, мы нашли предложение по приобретению квартир в ЖК Роял Тауэр на портале zastroyschik.com.ua. Найти его было не сложно, так как система поиска сайта выдала нам самые подходящие варианты практически моментально. Среди них «затесался» и RT. Этот жилой комплекс нам сразу приглянулся. Мы искали элитное жильё, и мы нашли его. Уже по описанию стало ясно, что в этом комплексе всё сделано так, как надо. Во-первых, нас удивило наличие в ЖК шикарного сервиса, который идёт в дополнение к комфортному проживанию. В частности, наличие лаунж холла уже сказало нам о многом. Далее, мы узнали, что в доме имеется игровая комната и фитнес-зал. Особенно поразило наличие прогулочного парка на крыше: нам стало интересно хотя бы съездить на место и посмотреть на это чудо воочию. 

Немного поразмыслив, мы решили познакомиться поближе с ЖК Royal Tower и поехали осматривать его. Парк на крыше оказался не совсем тем, что мы ожидали увидеть, но нам понравилось. На месте мы нашли наземный паркинг. Как оказалось потом, существует ещё и подземный паркинг, что очень удобно: наш автомобиль не относится к разряду бюджетных, а потому, держать его под снегом, солнцем, ветром и дождём строго противопоказано. Далее, мы решили узнать, как в ЖК обстоят дела с отоплением и прочими коммуникациями. Оказалось, что тут имеется не только центральное, но и локальное отопление. Со всеми остальными коммуникациями всё тоже было в порядке. Как оказалось потом, в ЖК также имеется химчистка и прачечная. Услугами прачечной нам пришлось воспользоваться всего два-три раза за несколько лет. Впрочем, никаких нареканий работа местной прачечной не вызвала.

Увидев то, что мы хотели увидеть, а также ознакомившись со всеми предложениями в плане цены, мы решили брать квартиру. Брали через уже упомянутый выше сайт Zastroyschik. Сотрудничество с этой фирмой дало положительные результаты: всё было сделано в кратчайшие сроки, по вполне разумной цене. Сейчас живём в Royal Tower, со всеми удобствами и, по сути, своим приобретением весьма довольны. 


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter