SkylineВо все времена жилье человека являлось показателем его социального положения. Презентабельное жилье безмолвно рассказывает о своем владельце все: от его материальных возможностей до изысканности вкуса. Кроме того, жилье является тем местом, где современный человек может релаксировать и черпать вдохновение для новых достижений. При проектировании жилого комплекса Skyline, создатели вязли за основу именно эти критерии.

Для современных людей большое значение имеет комфортабельность жилья. Но это понятие сегодня несколько расширилось. Когда рассматривается жилье элитного класса http://skyline-kyiv.com/buy-luxury-properties-at-heart/, то комфортабельность предполагает наличие удобств для всех членов семьи. В жилом комплексе Skyline это учтиво реализовано: пока взрослые читают любимую книгу в современной библиотеке или беседуют в кофе-баре, дети могут веселиться на игровой площадке, оснащенной всеми видами детских развлечений. При этом, за безопасность можно быть абсолютно спокойным, так как профессиональный секьюрити круглосуточно следит за сохранностью автомобиля в подземном паркинге, консьерж сервис бдит над порядком в подъезде.

Дизайн интерьеров

Элитное жилье непременно предполагает просторные площади и безупречный дизайн окружающего пространства. Жилой комплекс Skyline предлагает квартиры с площадью от 65 до 350 м2. Дизайнерские решения принадлежат известному дизайнеру современности Сергею Махно. Сергей создал для каждой из 100 квартир свой уникальный интерьер, входящий в одно из трех направлений: минимализм, эклектика и лофт.

Современный интерьер, кроме визуальных усовершенствований, требует и многофункциональности предметов интерьера. Это стало одним из главных критериев при реализации дизайна квартир. А просторность площадей, высота потолков до 3.4 м и высокие стандарты постройки позволили воплотить дизайн в лучшем виде.

Особенности стилей

Минимализм воплощает в себе мобильность, сдержанность и широкие просторы. Это можно наблюдать в примере 2-комнатной квартиры в ЖК Skyline с площадью 76 м2. Панорамное остекление привнесло в эту квартиру много света и воздуха, акцентируя взгляд на ровные линии и чистоту цвета в предметах декора.

Те, кто любит оригинальные решения и единение противоположностей, находят себя в 3-комнатной квартире с площадью 107 м2 в ЖК Skyline. Эклектика вобрала в себе лучшие решения из разных других направлений дизайна. Воплощается как объединение разных стилей и предметов, и даже культур и эпох. В завершенном виде эклектика создает атмосферу роскоши и элегантности в одном лице.

Квартира в стиле лофт с площадью 100 м2 придется по душе тем, кто стремится к самовыражению через интерьер. Этот стиль выбирают творческие натуры. Ведь лофт олицетворяет в первую очередь образ жизни, а затем только функциональный дизайн интерьера. Брутальность и мужественность в стиле лофт реализуется с помощью холодных оттенков и неожиданных предметов в пространстве. Можно с полной уверенностью заявить, что стиль по оригинальности и занимает главенствующее место среди других.

Технические преимущества

Элитное жилье подразумевает полное отсутствие бытовых хлопот и максимум комфорта. Застройщики ЖК Skyline воплотили это с помощью высокой теплоизоляции всего дома, систем подогрева напольных покрытий в лоджиях и систем предотвращения потопов в сети коммуникаций. 

Кроме того, встроенные системы технологии «Умный дом» обеспечивают жильцам ЖК Skyline полную уверенность в надежности и сохранности их имущества даже при длительном отсутствии хозяев. К слову сказать, дом введен в эксплуатацию в 2015-году и его объятия открыты для достойных владельцев.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter