Обо мне можно сказать, что я приветливый и открытый человек. А еще я толстяк, вернее был таковым всего год назад. Поэтому ко мне вполне подходил сложившийся в обществе стереотип, что толстые люди добрые. Набирать вес я начал из-за малоподвижного образа жизни и неправильного питания. Работаю в офисе, домой и на работу добираюсь на машине, ем, что придется и когда получается, соответственно, вечером наедаюсь до отвала. Однажды, взглянув на себя со стороны, я решил, что это никуда не годится.

Увлеченным спортсменом я никогда не был, но много лет назад с ребятами за компанию ходил в наш сельский спортзал. Тогда все было просто. Кто-то приносил кассетный магнитофон, кто-то колонки и на весь зал звучала музыка, а мы поднимали штангу, колотили грушу. Благодаря ребяческой активности лишние килограммы не появлялись, а цели накачать мышцы у меня не было.

В направлении цели

В этот раз все было иначе. Настрой у меня был решительный. Купил я спортивную одежду, обувь и абонемент, чтобы не отступить от намеченной цели после одного-двух занятий. Отзанимавшись в тренажерке недели три, я убедился, что в моем спортивном снаряжении кое-чего не хватает.

В зале занимались под музыку, но ее заглушало лязганье металла, да и вкусы мои отличались от того, что звучало во время тренировок. В связи с этим мною было принято решение приобрести хорошие наушники для спорта и воспроизводящее устройство к ним.

Выбор в пользу…

Плеером я никогда не пользовался, не было такой необходимости, но его на первое время вполне мог заменить мой айфон. Наушники дома были, поскольку слушаю я довольно «тяжелую» музыку (а такая не всем соседям нравится), но они явно не подходили для моих целей ввиду своей объемности, как у всех мониторов. Было ясно, что для спорта нужны другие «уши». Для себя я определил несколько характеристик, которыми однозначно должны обладать спортивные наушники:

  • надежное крепление;
  • влагозащита;
  • подключение к воспроизводящему устройству через Bluetooth;
  • продолжительное время работы без подзарядки;
  • хорошее звучание моей любимой музыки.

Изучая характеристики устройств и читая отзывы о них в интернете, я наткнулся на обзор одной модели Монстер Бит – наушники Monster Beats PowerBeats 2.0 Wireless. Они имели подходящие характеристики, да и отзывались владельцы о них хорошо. На следующий день я заглянул в магазин аудиотехники, чтобы узнать хорошо ли они будут звучать. Звук меня устраивал. Кроме того, эти «уши» имеют открытую конструкцию. Я считаю это плюсом, поскольку хотя бы приглушенно слышать, что происходит вокруг во время тренировок необходимо.

Цена удовольствия

Взглянув на ценник, я понял, что в онлайн-маркетах их стоимость накануне была значительно ниже. Присмотрелся повнимательней. Действительно, цена на наушники Битс Аудио в магазине значительно отличалась от стоимости в интернете. Решил не переплачивать и вечером заказал новые «уши» на сайте monsterbeats.su.

Теперь спустя почти год я ничуть не жалею о своем выборе. Любимая музыка помогает мне сосредоточиться на процессе, благодаря ей у меня открывается «второе дыхание», когда силы, казалось бы, уже на исходе. Я заметно похудел, а на животе наметились заветные кубики. А что еще более важно я таки одержал самую главную и сладкую победу – победу над собой.

Валерий Правдин


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter