В ситуации, когда Вам необходимо купить глубинный насос на mir-bureniya.com.ua, существует несколько вариантов. Первый из них – пойти на рынок и сделать покупку там. Сейчас в торговых точках представлен большой выбор насосов, кроме того, цена на помпы на рынке традиционно(как мы уверены, самая низкая).

Однако, стоит озвучить несколько «против» приобретений на базаре. Итак:

  • Аренда торговых площадей и разрешающие документы уже не так дешевы – вывод – иметь место на базаре может быть гораздо дороже, чем заниматься интернет торговлей, поэтому не факт, что купить насос на рынке можно дешевле.
  • Отсутствие кассового аппарата или терминала говорит о том, что приобрести глубинный насос со всеми необходимыми документами может не получиться.
  • Нет возможности включить в сеть и проверить качество работы.
  • Продавцы не владеют полной информацией по особенностям подключения, функционирования и эксплуатации насосного оборудования.
  • Всегда есть риск не найти продавца в случае желания вернуть или обменять скважинный насос.

глубинные насосы

Где помогут подобрать насос?

Если рынок – не самый лучший вариант, где адекватно предложат необходимое оборудование, то куда же обратиться?

Остается два варианта подбора насоса. Попробуем описать вкратце преимущества и недостатки каждого.

Итак, первый – крупные гипермаркеты или интернет-магазины электроники и промышленных товаров. В качестве плюсов можно выделить – приемлемую цену, бесплатную доставку или наличие своих точек выдачи, а также удобное оформление заказов.

К минусам покупки глубинных насосов в таких магазинах можно отнести:

  • длительное ожидание своего заказа;
  • отсутствие консультаций по подбору, а также подключению и относительно вопросов при эксплуатации насоса глубинного;
  • предложение большого количества товаров без грамотных практических рекомендаций.

Лучше, на наш взгляд, место для подбора насоса – это специализированные магазины. Примером такого может быть магазин товаров для скважин – Мир бурения. В чем минусы – в таких магазинах Вы не приобретете салфетки, ведро или детские игрушки. Они четко заточены под определенную категорию товаров – в данном случае глубинные насосы, а также все для водоснабжения. Среди положительных моментов можно выделить:

  • В специализированных точках Вам расскажут от А до Я как приобретать насос, зададут необходимые вопросы и, исходя из сказанного, порекомендуют глубинный насос, подходящий по параметрам.
  • В таких магазинах предлагают только проверенный товар, то есть тот, который уже установлен у определенного количества потребителей. Чаще всего Вас оповестят об особенностях работы того или иного глубинного погружного насоса.
  • Товар в наличии –Вы можете забрать оборудование из точки выдачи в течение одного-двух дней или получить моментальную доставку.
  • В специализированном магазине Вас проинформируют о всех необходимых сопутствующих товарах и предложат их приобрести в случае наличия.
  • При возникновении вопросов с работой купленного глубинного насоса Вы можете задать их консультанту и получить полезные рекомендации.

Мы желаем Вам удачи при подборе насоса и рекомендуем обращаться в специализированные магазины, где Вы получите исчерпывающие ответы на свои вопросы.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter