Каждому из нас приходилось думать о безопасности дома, многим - о безопасности детей в школе, о сохранности имущества, о безопасности в автомобиле. Но ведь помимо офиса, дома, учебных заведение есть ещё и места, в которых мы бываем ежедневно и хотим быть там безопасно - торговые центры!

Торговый центр - отличное место для проведения времени - тут и развлечения и множество магазинов и супермаркеты и парковки - всё, что бы посетителям было комфортно и уютно, всё, что бы чувствовать себя беззаботно, совершая покупки или прогуливаясь всей семьёй. Тут всегда можно встретить детей, которые пришли на каток или в кино, подружек сидящих в кафе, мужчин что пришли купить новый деловой костюм...

Но чувствуете ли вы безопасно себя в таких местах? Уверены ли, что во время досуга, с автомобилем на стоянке ничего не случится, а пресловутые карманники не позарятся на Ваше имущество?

И эти вопросы ложатся на плечи владельцев торговых центров тяжким грузом, ведь обеспечить безопасность и контроль необходимо на большой площади, требуется особое внимание к каждому объекту, расположенному на территории торгового центра - а, значит, требуется достаточное количество персонала, способное проконтролировать порядок, начальник охраны, способный распределить обязанности подчиненных так, что бы обеспечить эффективную работу всего персонала, при этом не допустить конфликтных ситуаций с посетителями торгового центра, обеспечив безопасность как владельцам торговых точек, так и гостям.

Однако, это далеко не все обязанности охраны торгового центра. Помимо основных, базовых обязанностей (читайте статью на нашем сайте об этом), есть ещё и особенности работы с такими крупными объектами, например:

  • Презентабельный внешний вид охраны. Охрана торгового центра должна выглядеть солидно, вызывать уважение, не отпугивая внешним видом и формой, зачастую, выбираются деловые костюмы, ведь охрана, которая присутствует везде, по сути является лицом торговых центров.
  • Многозадачность. Помимо прямой функции - проверки безопасности, устранения конфликтных ситуаций, охраны имущества магазинов в отдельности и торгового центра в частности, охрана часто помогает посетителям найти нужный магазин, оказывает первую медицинскую помощь, вызывает медиков и полицию, проверяет подозрительные предметы, оставленные кем то, в случае кризисных ситуаций - помогает посетителям эвакуироваться из помещений, контролируя, что бы никто не пострадал, помогают найти потерявшихся посетителей, ведут наблюдение как лично, так и через камеры видеонаблюдения.
  • Постоянное присутствие. Охрана торгового центра требует постоянного присутствия на рабочем месте, начальник охраны тщательно составляет план работы, что бы обезопасить торговый центр максимально, он разрабатывает схему по распределению персонала для максимальной эффективности.

Как видите - это нелегкий труд. Охрана приходит первая и находится в торговом центре даже после закрытия, когда клиенты уже разъехались по домам, само помещение убрано, а свет гаснет. Только отлаженная и точная работа позволяет сохранять спокойствие и сберечь имущество.

На нашем сайте Вы найдете множество охранных услуг, эта же предназначена для тех, кто действительно хочет сохранять свой бизнес и бизнес арендаторов, безопасность посетителей и сохранность материальных ценностей. Для тех людей, которые хотят качественного обслуживания и компетентного персонала, для тех, кто хочет быть спокоен.

Если Вы - владелец торгового центра и задумываетесь про его охрану теми, кто делает, а не говорит - смело заключайте с нами договор. Охранное агентство «ИНЭКС» обеспечит полную безопасность Вашему бизнесу и клиентам!

Цены Вы можете узнать по номерам, указанным на нашем сайте https://inex-guard.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter