автомобили для свадебного кортежа

Свадьба – важный день в жизни каждого человека, поэтому он должен оставить о себе только приятные воспоминания и впечатления. Подбор свадебного автомобиля или целого свадебного кортежа – важный этап подготовки к яркому праздничному событию. Позаботьтесь обо всем заранее – и хорошее настроение вам гарантировано!

Выбор той или иной модели авто – дело вкуса. Многие девушки предпочитают красивые, модные сегодня лимузины, но стоит хорошо подумать, прежде чем делать такой выбор, ведь есть и вторая сторона. Учтите, что лимузины – автомобили хоть и красивые, но громоздкие и неповоротливые. Они особенно неудобны в условиях забитых дорог мегаполисов. Какой невесте захочется время росписи провести в дорожных пробках? Красота не всегда бывает практична, и об этом стоит знать.

Именно по этой причине многие молодожены предпочитают комфорт, престиж и мобильность хорошей и практичной иномарки. Летом в салоне с кондиционером будет неизменно прохладно, а зимой – тепло. Элитный седан представительского класса – это кожаный салон, безупречный внешний вид. Уют и комфорт – это то, что нужно для приятных воспоминаний.

Микроавтобусы на свадьбу

Хотите, чтобы все гости ставили в пример ваше торжество? Сберегите свои силы, нервы и энергию, организовав их перевозку в компактных минивэнах или микроавтобусах. Аренда микроавтобуса – это не только организованность гостей, но и значительная экономия свадебного бюджета.

Правила аренды свадебного автомобиля

Будет у вас один свадебный автомобиль или свадебный кортеж – главное, чтобы все прошло гладко и красиво. Чтобы избежать возможного недопонимания и полностью насладиться незабываемым днем свадьбы, внимательно подойдите ко всем организационным вопросам.

  1. В первую очередь, выбранный автомобиль должен быть комфортабельным. Подберите его с учетом своих вкусовых пристрастий, и не забудьте учесть фасон платья невесты.
  2. Просмотрите фотографии моделей автопарка, и почитайте отзывы других молодоженов.
  3. Обратите внимание на технические характеристики машины, если они имеют для вас существенное значение, сядьте в салон, оцените удобство и вместительность.
  4. Познакомьтесь со своим водителем. Убедитесь в опыте и профессионализме водителя. Обязательно договоритесь о дресс-коде. Попросите водителя приехать немного раньше, чтобы вам не пришлось волноваться по поводу возможных опозданий.
  5. Подумайте о гостях. Ведь в этот день вам придется посетить за короткое время несколько мест: дом жениха, дом невесты, место росписи, место венчания, основные достопримечательности города и т.д. Если вы хотите, чтобы гости были организованными и мобильными, закажите для них комфортный и вместительный микроавтобус или же свадебный кортеж.

Согласовывая условия проката и подписывая договор, обратите внимание на следующие пункты:

  • марка и модель авто, цвет, государственные номера, наличие страховки и технического паспорта;
  • время подачи автомобиля и точное время, до которого вам необходимо его вернуть (включайте в этот промежуток возможный форс-мажор, чтобы не нервничать из-за каждой мелочи);
  • стоимость каждого дополнительного часа проката;
  • проверьте, входят ли в начальную стоимость расходы на украшение авто, или они включаются в дополнительную статью расходов.

Забронируйте свадебный автомобиль или кортеж заранее, за несколько месяцев, особенно, если день свадьбы приходится на пиковый сезон (июнь-сентябрь).

С компанией AvtoLimo все вопросы по аренде мерседес 222 с водителем решатся быстро и легко, а свадьба будет веселой, приятной и запоминающейся!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter