В последние годы, наблюдается устойчивый рост спроса на съем квартир посуточно – от одних суток до 30 дней. Не важно, с какой целью и на какой срок вы приехали в Киев или Львов, у вас будет альтернатива: поселиться в гостинице или снять квартиру посуточно на https://lvov.mesto.ua/rent_daily/. Выбор предоставляемых в аренду квартир настолько велик, что просто невозможно не подобрать подходящий вариант в нужном районе города. Свои услуги по подбору предлагают, как агентства недвижимости, так и частные риэлторы, с оформлением всех необходимых документов. Поэтому, например, приехав в командировку, снять квартиру, да еще и рядом с местом назначения – что может быть лучше? Тем более, что далеко не всегда в нужном районе окажется гостиница, необходимая по качеству услуг и ценовой категории.

Рост рынка недвижимости, сдаваемой в аренду на сутки

Вкладывать деньги в недвижимость, всегда было привлекательным и экономически обоснованным вложением. Особенно это актуально на сегодняшний день, так как риски других вложений слишком велики. Поэтому люде не спешат избавляться от лишней недвижимости. Проще сдавать квартиру, окупая тем самым стоимость ее содержания и получая определенный доход. Поэтому подобрать квартиру любой ценовой категории не сложно. От шикарных и дорогих апартаментов, до скромной и недорогой квартиры.

Преимущества проживания в квартире

Все большее количество людей, отправляясь на отдых с семьей или в командировку на несколько дней, при решении вопроса гостиница или квартира, останавливают свой выбор именно на посуточно сдаваемых квартирах. Для этого есть все основания:

  • Особенно выгодно снимать квартиру во Львове, если вы собираетесь путешествовать с семьей или друзьями. Проживание в квартире семьи из 3-4 человек, обойдется вам, примерно, как стоимость проживания одного человека в гостиничном номере. И это только если говорить о стоимости самого проживания.
  • Съем квартиры обеспечит возможность организовать свое питание. Безусловно, если вы предпочитаете питаться в кафе или ресторане, нет никаких проблем не зависимо от выбранного варианта проживания. Но в случае, если есть какие-либо ограничения связанные со здоровьем или диетическим питанием, обеспечить себе необходимое меню возможно только при съеме квартиры посуточно. Соответственно затраты на питание будут как в домашних условиях. И особенно актуален данный вопрос, если вы отдыхаете с детьми, в частности с маленькими.
  • Квартиры, в отличии от гостиниц, оборудованы всей необходимой бытовой техникой, включая стиральную машинку. Что опять-таки актуально, особенно при семейном путешествии. Вы получите комфортные условия проживания со всеми необходимыми удобствами. А в случае необходимости, можно спокойно принять гостей.
  • При наличии домашних питомцев, к примеру собака, которую не с кем оставить отправляясь путешествовать всей семьей. Можно подобрать вариант квартиры, в которой хозяева будут не против размещения животного. Безусловно, услуги гостиниц и приютов для животных предлагают на рынке, но это достаточно затратное удовольствие, да и стресс для питомца, и его хозяев. В гостинице поселиться с питомцем практически невозможно. 

Планируя поездку, стоит рассмотреть предложения, возможно, как альтернативу гостиничному бизнесу, стоит внимательно рассмотреть другой вариант и снять квартиру. 


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter