«НЕ СТРЕМИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ РАБОТОЙ, УПРАВЛЯЙТЕ ВРЕМЕНЕМ, ПОЭТОМУ НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ РЕШЕНИЕ ВАЖНОГО ВОПРОСА НА ЗАВТРА, ДЕЙСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ, И ТОГДА МЕЧТА О СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ В ТАЙЛАНДЕ СТАНЕТ ЯВЬЮ»

Любой специалист понимает, что для правильного планирования работы рекомендуется брать во внимание опыт прошедших лет. О том, какая складывается ситуация в сфере недвижимости Тайланда нам поведал Борис, сотрудник фирмы «Страна Улыбок». 

- Скажите, Борис, каким для вашего агентства был минувший год?

- Сперва-наперво, мне хотелось бы пожелать читателям удачи в этом году. Конечно, говоря о бизнесе на рынке жилья Таиланда прежде всего стоит сказать про факторы всемирного характера, которые повлияли на нашу деятельность. В первую очередь, надо помнить о воздействии мирового финансового кризиса, особенно сильно затронувшего государства Европейского Союза и Америку. Многие глядя на Грецию и Италию, основательно задумались о "нерушимости" экономики ЕС и целесообразности капиталовложений в данный регион. В то же время, для людей, которые за последнее время привыкли к стабильности жизни в Юго-Восточной Азии стали настоящим потрясением жуткие природные бедствия, произошедшие в прошедшие года. Даже при этом, недвижимость в Тайланде имеет перспективы, именно поэтому клиенты нашего агентства все-таки отдают свой выбор Таиланду. 

- Рынок недвижимости Тайланда развивается небывалыми темпами, а риэлтерских агентств становится огромное число. При такой конкуренции в чем залог успеха Вашей фирмы?

- Главное наше достоинство - это надежность и большой опыт. С некоторыми клиентами мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет, в результате все удовлетворены совместной работой. На рынке недвижимости Таиланда наша фирма работает достаточно давно, многие наши служащие живут и работают здесь более 10 лет. Этот факт для многих клиентов имеет значение. В наше агентство можно обратиться по всевозможным вопросам, начиная от вопросов выгодных инвестиций и до решения вопросов юридического плана. Мы оказываем широкий диапазон консалтинговых услуг. Нужно подчеркнуть, нам куда легче решить поставленный перед нами клиентом вопрос, так как у нас налажена работа с различными туристическими компаниями различных государств, в том числе и СНГ, благодаря чему мы на шаг ближе к потенциальным клиентам. Для тех, кто решил связать свою жизнь с Королевством и готов купить недвижимость в Тайланде, мы предлагаем Вам новую акцию. Мы поможем сохранить Ваши время и деньги.

Оплачивая депозитный вклад на приобретение недвижимости в Таиланде в любом из пришедших Вам по вкусу проектов из указанных ниже, Вам бесплатно предоставляется поездка на одного человека в Тайланд!

Семидневная туристическая путевка включает в себя авиа перелет, трансфер в Паттайю, размещение в гостинице, бесплатные консультации, как приобрести апартаменты в Паттайе от высококвалифицированного менеджера компании Страна Улыбок и 2 экскурсии. Применяя современные электронные технологии, мы непрерывно развиваем взаимодействие с нашими клиентами в Интернете. На нашем ресурсе клиенты имеют возможность прочитать интересные новости о Тайланде, в онлайн режиме клиенты могут задать любые вопросы. 

- Как меняются географические пожелания Ваших клиентов?

- Мы прекрасно работаем на территории всего Тайланда, и мы всегда готовы срочно предоставить Вам любую недвижимость. Безусловно, среди наших клиентов из России на сегодняшний день Паттайя и Пхукет являются наиболее востребованными направлениями. В этих городах основана вся требуемая инфраструктура для комфортной жизни всей семьей, что, безусловно, и привлекает граждан других государств, приезжающих на отдых либо на постоянное место проживания. Все главные проблемы мы возьмем на себя, и вопрос о вселении, поиске места работы и устройстве детей в школу в Паттайе мы решим в течение нескольких недель. Не глядя на популярность названных городов, мы не забываем и про другие города Таиланда, стремимся их постоянно развивать и продвигать на рынке. К примеру, с прошедшего года мы направили все силы на развитие курортного бизнеса в Хуа Хине, и нужно отметить, небезрезультатно. Мы были очень рады, узнав, что в январе известный интернет-портал TripAdvisor с головным офисом в американском городе Ньютон, посчитал Хуа Хин вторым в мире городом-курортом по привлекательности для путешественников в 2012 году, а землю и объекты в Хуа Хине уже купили множество россиян. 

- Какие основные направления при совершении операций с недвижимостью характерны для прошедшего года?

- Как свидетельствуют официальные данные, в прошедшем году туристический поток в страну только из РФ вырос на 59% и составил 1, 014 миллионов человек! Благодаря открытию прямых новых авиарейсов и квалифицированной работе туристических компаний, мы зафиксировали огромный поток отдыхающих из Дальнего Востока и Сибири. Относительно жителей Иркутска, то они, шутят у нас в компании, в Тайланд приезжают, как на дачный участок - по нескольку раз в году. Среди отдыхающих было немало приезжих из Казахстана и Украины, в общем итоге численность русскоязычных иностранцев в Тайланде достигла 2 млн. В последнее время отдыхать в Таиланде стали приезжать лица среднего класса, формирующие своё будущее своими силами, те, кому сейчас 30-50 лет. Продажа недвижимости в Тайланде является достаточно сложной процедурой, в связи с этим к этому целесообразно подходить серьезно, клиенты нашего агентства это понимают, и именно поэтому обращаются за нашей помощью. В настоящее время в стране становится актуальным семейный отдых. На отдых едут целыми кланами, с бабушками, дедушками и детьми, а нередко, и домашними животными! Приезжая большим коллективом, туристы выбирают апартаменты в Таиланде с несколькими комнатами либо комфортные виллы. Объекты недвижимости коммерческого рода из года в год становятся все популярней. Это значит, что на ведение бизнеса и жизнь в Таиланде наши клиенты строят долгосрочные планы. 

- И напоследок, Борис, расскажите - у Вас очень много работы, с такими объемами работы, откуда вы черпаете силына все?

- Мою жизнь делает более разнообразной ежедневное общение с различными интересными людьми. Помогая в решении ежедневных проблем наших клиентов наша команда в любой ситуации остается в тонусе. Мысль о том, что мы помогаем людям обрести свой комфортный и счастливый дом в Тайланде, заряжает меня положительной энергией. Не забывайте, что время конечно - "не убивайте" его зря. А значит, реализуйте свою мечту о счастливой жизни с нашей помощью, и Тайланд непременно станет Вашим домом! 

Интервью предоставлено агентством недвижимости в Тайланде - Страна Улыбок


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter