МаврикийМаврикий — это далекий курорт, одинокий остров в океане, до которого достаточно долго лететь. Отдых там стоит недешево: в среднем россияне платят за путевку на десять дней не менее 3000 у. е. на человека, именно поэтому Маврикий не затронут массовым туризмом. Сюда едут в индивидуальные туры. Если в других местах можно сэкономить, поселившись в плохоньком отеле, то Маврикий — страна хорошего отдыха, славящаяся своим отличным сервисом. Пребывая на этом острове, ощущаешь себя счастливым, словно очутившись в детстве. Обслуживающий персонал здесь старается предугадать буквально каждое ваше желание и окружает такой заботой, что вам самим абсолютно ничего не приходится делать — как тогда, когда вы были маленькими. Полное расслабление — и никакой ответственности.

Если люди хотят получить одновременно отличный пляж, экскурсии и шопинг в сочетании с превосходным сервисом в гостинице, лучше Маврикия места не найти. Здесь очень большой выбор отелей, и все они реагируют на малейшие изменения рынка, стремятся удовлетворить любые потребности клиента. Например, сейчас отели Маврикия предлагают молодоженам и парам, отмечающим крупные юбилеи свадьбы, бесплатное проживание для супруги. В отелях цепочки Beachcomber бесплатно размещают детей до шести лет. Но самое главное в отдыхе на Маврикии — это максимум внимания к гостям и отличная кухня на уровне, достойном мишленовских звезд. Плюс здесь есть чем заняться любителям активного отдыха: рыбалка, катание на квадроциклах, полеты на дельтаплане, гольф и множество других развлечений. 

На Маврикии можно отдыхать круглый год, но высоким сезоном считается период с октября по конец мая — в это время почти всегда солнечно, температура воздуха +28…+35 °C, температура воды +28…+30 °C».

Этот остров — исключительное место для эксклюзивного пляжного отдыха. Нет изнуряющей жары, но, в то же время, всегда хорошая погода. Небольшие уютные отели, замечательные SPA-центры, великолепная кухня.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter