Выбираем фитнес-клуб в ХарьковеНа сегодняшний день количество фитнес клубов Харькова неуклонно растет. При этом их качество и спектр услуг может отличаться в корне. Есть клубы с бассейном и без, с отдельными залами для групповых занятий, с услугами сауны и спа. Впрочем, по названию клуба никак нельзя догадаться, какие именно услуги предлагает тот или иной клуб.

Если уж говорить об уровне и отличительных чертах хорошего фитнес-клуба, то всегда следует обращать внимание на три основных пункта: тренерский состав, качество оборудования, уровень сервиса. Стоит ли говорить о том, что при занятии фитнесом, человеку неподготовленному и пришедшему на занятие впервые, просто как воздух необходим совет и помощь опытного тренера, который не понаслышке знает о спорте, питании и развитии. Квалифицированный тренер в первую очередь должен определить, какой физической подготовкой вы располагаете, каково общее состояние вашего здоровья и уже потом прописывать программу для занятий и давать нагрузки. От оборудования зачастую может зависеть не только то, насколько комфортно и правильно вы будете выполнять упражнение, но и ваша безопасность. О сервисе также не стоит забывать, впрочем, понять его качество в первое пробное занятие может оказаться не так просто. Для этого лучше всего прочтите отзывы о фитнес клубе, который собираетесь посещать, зайдите на сайт и сравните цены с другими предложениями.

Фитнес в Харькове

Особым вниманием пользуется такой вид спортивной культуры как фитнес. Собственно, название это достаточно обобщенное, и в целом фитнес – это физкультура, которая приносит пользу вашему телу. Разновидностей фитнеса уже сейчас существует огромное количество. Многие из них успешно практикуются тренерами фитнес-клуба «Аура». Каждый вид обладает определенными особенностями, отличающие его от других. Например, Функциональный Тренинг направлен на развитие мышечной силы и улучшение выносливости и рекомендован для подготовленных спортсменов. Либо другой пример, такое подразделение фитнеса как Body Power отлично влияет на проработку всех групп мышц и сжигание лишнего жира. Отличительной чертой этого вида является использование специального оборудования – фитнес-штанг, фитболов и гантель, и рекомендован для людей с любым уровнем физической подготовки.

Каждый вид имеет свои сильные стороны, свои особенности и цели, поэтому прежде чем выбирать какой-нибудь из них, следует посоветоваться с тренером и правильно поставить для себя задачи!    

Фитнес-клуб «Аура»

Клуб «Аура» уже очень давно предоставляет фитнес услуги. За это время мы успели заслуженно заработать себе репутацию клуба, в котором с огромным вниманием относятся к каждому клиенту. Персонал фитнес-центра следит не только за спортивным прогрессом, но и за общим физическим состоянием каждого клиента. Любой член клуба может пользоваться нашими услугами:

  • Бассейн, оснащенный всеми современными способами фильтрации воды;
  • Сквош-корты;
  • Фитнес-бар, в котором можно заказать освежающий фреш, спортивное питание и другие напитки;
  • Сауна и турецкий хамам;
  • Спа-центр и массажные кабинеты помогают нашим клиентам снять напряжение и исправить возможные проблемы опорно-двигательного аппарата;
  • Огромный тренажерный зал с самым современным оборудованием, и многое другое.

Мы являемся не обыкновенным тренажерным залом, а специализированным фитнес-центром, в котором каждый человек, стремящийся к здоровью, найдет что-то для себя! Приходите, мы ждем вас уже сейчас!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter