Завершение обучения таможенного проводника является большой проблемой, если не сказать больше. К сожалению, этого недостаточно, чтобы дать вам 100% гарантию будущего трудоустройства и перспективную сумму компенсации. С большим количеством других таможенных агентов в этой области, вы должны выделиться из остальных и установить свой авторитет, если вы хотите, чтобы ваше имя было известно. Как вы собираетесь убедить работодателя, что вы созрели для работы так же трудно, как принимать экзамены на получение лицензии. Но если вы мыслите нестандартно и ставите себя на место работодателя, это может дать вам представление о том, над какими аспектами вам нужно работать и сосредоточиться, чтобы получить работу.

Владельцы бизнеса, которые занимаются импортом или экспортом, являются ли они новичками в этой области или даже теми, кто уже зарекомендовал себя, обращаются к таможенным посредникам, чтобы облегчить им процесс. Любая форма задержки или сбоя в сделке может означать потерю значительной суммы денег или худшую потерю сделки.

С приближающимся подъемом мировой экономики от предыдущих неудач предприниматели снова находятся на переднем крае открытия новых сделок с остальным миром. С относительно низкими ценами на международном рынке и перспективным высоким потенциалом роста в горизонте, нужно только немного подождать, прежде чем все остальное вернется к нормальной жизни. Это может означать хорошие новости для тех, кто имеет хорошую подготовку таможенного информатора, так как также будет увеличиваться спрос на их профессию.

Так что же владельцы бизнеса хотят, чтобы знал их таможенный агент? Читайте дальше, чтобы немного взглянуть на то, что вы, как Таможенный посредник, должны знать, чтобы иметь это преимущество.

Трудности с ввозом иностранной продукции.

Хотя большинство владельцев бизнеса имеют сильное стремление, чтобы сделать его на международный рынок, первая проблема, с которой они сталкиваются, является фактическая трудность их продуктов, делая его через границу США. Часто одной этой баррикады достаточно, чтобы бизнесмен потерял интерес к поездке за границу.

Прохождение мимо строгого подразделения Министерства внутренней безопасности, которое является таможенным и пограничным патрулем США (CBP), может стать кошмаром для большинства предпринимателей. Все бумажные работы и проверки, как правило, добавляют к уровню сложности торговли.

Как хороший таможенный агент, вы должны убедить работодателя, что это можно сделать легко для них. Хороший таможенный проводник сможет дать гарантию качества своему работодателю в отношении текучести процесса получения товара. Вы должны дать понять, что вы-специалист по международной торговле и у вас есть необходимые знания о том, как сделать эти процедуры самый быстрый возможный путь.

Как они находят перспективы?

Хотя вы можете свободно разместить объявление в интернете об услугах, которые вы предложили, и похвастаться всем своим опытом и сертификатами обучения таможенного посредника. Большинство предпринимателей все равно проконсультируются с Агентством таможенного и пограничного патрулирования США в порту въезда о том, кто или где они могут найти хорошую перспективу таможенного агента. Это испытанный и безотказный способ для бизнесмена нанять работника, что им нужно. Во многом это связано с тем, что они знают, кто бы ни предложил CBP, наверняка будет иметь больше шансов быстро выполнить работу. Поэтому важно обновить контакты и убедиться, что вы принадлежите к короткому списку, который сохраняет CBP.

Опыт является обязательным.

Наличие специализированного поля на определенном типе импортируемых товаров будет иметь большое значение. Владельцы бизнеса чаще нанимают таможенного посредника, который специализируется на их типе продукта, чем тех, кто знает все, но не специализируется ни на чем. Наличие большого опыта работы с конкретной линейкой продуктов гарантирует клиенту, что вы уже знаете шаги и процедуры в отрасли; следовательно, вы можете значительно ограничить риски, а также время, необходимое для обработки всего.

Знайте свой согласованный Тарифный график (HTS) хорошо

Неправильная классификация грузов приведет к переплате тарифов и пошлин. Эти ошибки, скорее всего, наложат отпечаток на сознание работодателей, поскольку они потеряют значительную сумму денег только потому, что агент не имеет возможности правильно классифицировать свои грузы и основывать их на согласованном тарифном графике. Неопытность, скорее всего, вызовет эти ошибки, а также незнание HTS.

Проблемы с облигациями

Владельцы бизнеса знают, что, прежде чем груз будет выпущен, проводники должны выпустить оплаченные тарифы или показать доказательства облигаций поручительства. Из-за этого они ищут таможенного посредника, который имеет национальные разрешения, чтобы везде, где порт их отгрузки входит, работник будет иметь лицензию на выпуск таких облигаций поручительства. И облегчить выпуск своего груза. Это, как говорится, всегда будет в ваших интересах, если вы поднимете свои сертификаты на ступеньку выше и обеспечите национальные лицензии.

Личность Считается

Даже самый опытный Таможенный агент будет иметь трудное время ищут работодателя, если он или она не будет доступным и сможет показать хорошую атмосферу профессионализма и отношения к людям. Хотя эти навыки не преподаются в школе, способность стать одним из них может быть изучена в полевых условиях. Ваши межличностные навыки должны быть на высшем уровне. Помните, что эти люди имеют в виду бизнес и сделки с большим количеством денег на кону, по крайней мере, они хотели бы ворчливый Таможенный посредник, который хочет закончить работу в ближайшее время, так что он может получить деньги.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter