Work and Travel

То, чему научат в данной программе, никогда не получить в каком-либо институте. С Work and Travel USA есть уникальная возможность привезти из заграницы честно заработанную денежную прибыль, а также невероятные качества настоящего лидера.

Работа в летний период для студентов в США.

Если студенту близка работа в гостиничной сфере, то благодаря партнерскому офису в Чикаго, программа имеет в своем расположении 11 договоров с самыми разными отелями, поэтому предоставить работу в этой сфере не составит никакого труда. Место работы можно будет выбрать, отталкиваясь от личного опыта и уровня знаний английского языка.

В чем суть этой организации?

Главная фишка данной программы – это то, что любой человек может отправиться в незабываемое приключение в США. Можно будет получить абсолютно уникальный жизненный опыт. Work and Travel USA от https://myworktravel.com/work-and-travel-usa.html – это поездка, которая может принести для любого человека новые открытия в культурной сфере, познакомить с жизнью в Америке, познакомиться с новыми людьми. Данная программа связывает с лучшими работодателями в Соединенных Штатах, которые знают о самых важных вещах. Ведь многие ребята в России очень хотят хотя бы раз побывать в Америке, получить невероятный опыт. Так вот, данное агентство поможет таким гражданам, не только осуществить мечту, но и заработать при этом денег и стать успешнее остальных сверстников. Любой студент мечтает работать весь летний период на каком-нибудь роскошном побережье, в классном районе, а на выходных купаться в лучших водах и набирать силы к предстоящему году, который будет наполнен учебным материалом. И вот как раз организация Work and Travel USA была создана для того, чтобы такие мечты становились реальностью.

Какие задачи стоят перед студентом?

  • Принести на собственное место работы мирную обстановку.
  • Сработаться с многими иностранными студентами, которые полны энтузиазма.
  • Поработать по территории Соединенных Штатов в период до четырех месяцев.

Как забронировать место?

Подбор программы, именно эта услуга поможет подобрать подходящий вариант для студента. Будет проведена специальная консультация через Skype или Viber. На ней можно будет определить какой вид доступной вакансии будет наиболее подходящим. Также можно будет определить траекторию оформления. Стоит отметить, что любому, кто имеет желание провести хорошо время в Америке, придётся поспешить, так как вакансии ограничены.

В связи с ситуацией в мире связанной с вирусом COVID-19, программа Work and Travel USA была приостановлена 2-го марта всего на два месяца. Если ситуация не измениться в худшую сторону, прием документов по Work and Travel USA продлится в середине мая.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter