осенние сапогиИзвестными модельерами представлены огромные коллекции осенней модной обуви. Разнообразные коллекции сапог осень-весна могут угодить даже самым изощрённым модницам. Все новые коллекции осенней модной обуви от самых именитых производителей представлены в различных экземплярах и способны подходить под все виды осенней одежды. Главной ставкой дизайнеров на эту сезонную коллекцию является экстравагантность и шарм. Тренд сезона включает в себя сразу несколько разнообразных форм и ярких цветов.

Например, коллекция осенних женских сапог от Ecco представлена модными фактурными, насыщенными фиолетовыми, тёмно зелёными цветами. Как всегда, представлены и сапоги с выделкой под крокодиловую кожу. Соединение этих стилей создаёт картину необычайно дерзкой и коварной идеи, воплощённой в единое целое. Также модельеры подготовили и нестандартную обувь, так называемые сапоги-чулки, которые иногда доходят до середины бедра. Такие сапоги производят неизгладимое впечатление на окружающих с тусклыми природными красками. Также к экстравагантным можно отнести варианты с ворсом и отделанным мехом.

Лакированные сапоги с различными цветами и оттенками всегда являются наиболее желанными для любой женщины. Изящные шпильки или массивный прозрачный каблук создадут впечатление отрыва от земли. Они с лёгкостью подчёркивают стройность фигуры, и добавляют креативность в любой образ. Ботфорты на высоком каблуке чаще всего выполняют из кожи разных цветов. Это очень удобно, потому что позволяет подстраиваться под погодные условия.

Также под прицелом у поклонниц находятся сапожки из текстиля. Которые обещают не только всем уже приевшиеся бархат и атлас, но и различные ткани со всевозможными стрейчетыми тканями эффектами. Кстати стрейчевые ткани элегантно облегают ногу и создают эффект двойной кожи.

Некоторые модельеры воплощают неожиданные фантазии, которые практически копируют мужскую обувь. Такая обувь включает в себя толстую подошву без каблуков, с шипами и закруглённым носком. Откровенно говоря, такие коллекции обуви решится одеть на себя не каждая женщина. Эта обувь скорее всего предназначена для сильных женщин, уверенных в своих вкусах и взглядах. 

Одним словом, в моде представлено множество индивидуальных коллекций, позволяющих каждой девушке быть независимой в выборе и быть не похожей на всех окружающих.

Источник: e-shoes.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter