Надувные кровати IntexСравнительно небольшая стоимость при высокой степени комфортности – главное преимущество выбора надувной мебели. При небольших финансовых затратах, и в маленький срок времени, с помощью нее можно обставить не только комнату, но и всю квартиру.

Преимущества

Надувные кровати удобны тем, что приехавших с ночлегом гостей можно разместить на надувном ложе. Ведь достаточное количество кресел и диванов может и не оказаться даже в большой и просторной квартире, чтобы для каждого гостя найти спальное место. Достаточно всего лишь достать спальное приспособление, и с помощью насоса через пару минут кровать уже готова!

Она очень удобна в хранении, и в транспортировании. Ее маленький вес позволяет перемещать ложе в любом пространстве комнаты.

Также, надувную мебель для сна часто приобретают:

  • люди, любящие походы и активный спортивный отдых;
  • имеющие небольшую площадь, которая не рассчитана на большое количество обстановки;
  • те, кто подвержены частым переездам из-за работы;
  • молодые семьи;
  • любители минимального пополнения помещения.

Надувные кровати Intex  имеющие цилиндрические вставки, помогают удерживать изделие от деформации, оказывают ортопедический эффект, тем самым обеспечивая полноценный отдых и комфорт. Благодаря способности принимать форму человеческого тела, поддерживают позвоночник, способствуя возможности хорошенько выспаться и восстановить силы.

Надувная мебель изготавливается из эластичного скользящего винила, поэтому модели надувных кроватей покрывают бархатистым флоком, который препятствует соскальзыванию простыни на пол. Не затрачивая много времени, очень легко накачать надувную кровать перед сном, а также быстро и просто сдуть утром.

Форма. Стоит отдавать предпочтение моделям, имеющим подголовники, продольные или сплошные крепления. Надувную мебель нужно время от времени подкачивать, защищать от попадания прямых солнечных лучей. Не рекомендуется использовать модель без указанного назначения.

Размеры. В зависимости от роста, веса и количества желаемых спальных мест, можно подобрать надувную кровать по любым параметрам.

Насос. Самым удобным в эксплуатации является встроенный насос. Его не приходится всякий раз доставать или убирать, когда необходимо надуть кровать. С внешним насосом подойдет модель для тех, кто собирается отдыхать на воде, так как она намного легче.

Источник: classy.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter