Модные женские комбинезоны

Комбинезоны на подиумах уже не первый год. В широкую моду они вошли вместе с денимом и с тех пор периодически возвращаются в новых и новых коллекциях дизайнеров. Можно даже сказать, что комбинезон стал универсальным. Особенно для летнего и весеннего периода. Он подходит для пляжа, для променада по вечернему городу, да даже для похода в клуб.

И немаловажную роль сыграло и то, что комбинезоны делают из самых разных тканей. Давно уже дизайнеры ушли от привычного денима и используют все новые и новые материалы, чтобы показать всю красоту девушек, предпочитающих этот вид одежды. Так что каждая сможет подобрать себе комбинезон не только на прогулку, но и на деловую встречу, и на выход в свет, и даже на свадьбу!

Какие же видоизменения ждут комбинезоны в этом году? Как и во многом другом, дизайнеры взяли курс на нежный, женственный образ. А значит - все модели подчеркивают идеал женской фигуры. Осиная талия, высокая грудь, длинные стройные ноги и накачанная попа – кажется, что в «бесформенном» комбинезоне не добиться такого эффекта? Что ж, вы не правы. На этот раз все по-другому.

Модные фишки подиума

Несмотря на общее направление, дизайнеры разделились по фракциям, дав сразу несколько отличающихся друг от друга трендов. В основе, стилей всего два - оригинальность или женственность. Так что вам лучше выбирать, что для вас характерно. Можно взять комбинезон пастельных тонов перейдя по ссылке, который по элегантности может посоревноваться с любым платьем. А можно - комбинезон необычного кроя, что точно привлечет внимания как противоположного, так и своего пола.

Еще одним невероятно популярным направлением стал лаконизм. Простота и естественность, вот что выдвигают сторонники этого стиля. И, несмотря на незамудренность, наряд выглядит очень даже празднично благодаря аксессуарам и обуви.

Звездные комбинезоны

Девы из Голливуда и в этом сезоне с легкостью предпочитают комбинезон любому костюму. Наверное, все же, дело в удобстве и простоте подбора аксессуаров. Так что и женщины, и молодые девушки могут смотреться не только стильно, но и мегасексуально. Таким примером стала Роузи Уайтли и Джиджи Хадид, появившиеся в комбинезонах на награждении одной из музыкальных премий. Настоящими гуру кэжуал-стиля в комбинезоне стали Кейт Бланшетт и Хлоя Кардашьян. Они выбрали самые удачные повседневные образы в комбинезонах.

А наиболее интересный образ этого года представила Селена Гомез. Молодая певица выбрала ярко-оранжевый комбинезон с ассиметричными вырезами сбоку и подобрала просто шикарные босоножки в серебристом цвете и черный клатч с чоккером того же цвета. Заслуженная пятерка ее стилисту.

Стрит-стайл

Вдохновленные примером 90-95 годов, многие городские модницы выбирают джинсовые комбинезоны. Все же, это незаменимая классика жанра. Такие комбинезоны по-настоящему можно назвать универсальными – даже не верится, что началось все с шахт и золотодобытчиков. Тем не менее, сейчас просто глаза разбегаются при виде огромного количества различных джинсовых комбинезонов. Тут тебе и длинные, как брюки, и короткие, как шорты, и бриджи, и даже сделанные внизу юбкой. И все они очень удачно носятся модницами в самых разных ситуациях!

Не менее популярными остаются и комбинезоны с клешированной нижней частью. Особенным писком считается сочетание модного комбинезона с клешем от колена с пальто или курткой. Получаются вполне приятные, привлекающие образы, идеальные для весенне-летней погоды. Если вы хотите выглядеть более элегантно – идеальный выбор приталенный жакет. Особенно он подойдет от природы худощавым девушкам.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter