Обручальное кольцоОбручальное кольцо – это один из самых популярных видов ювелирных изделий. Мужчины часто сталкиваются со значительными проблемами в процессе покупки таких украшений. Руководство по приобретению колец может быть крайне полезным. Несмотря на то, что специалисты не знают предпочтения конкретной дамы сердца, они в состоянии дать несколько общих советов.

Основное внимание нужно обращать на внешний вид кольца, не забывая о материалах, которые были использованы в процессе его производства. Это позволяет получить уверенность в том, что будущая невеста будет вне себя от радости, когда жених попросит ее выйти замуж. В идеале невеста примет любое кольцо, которое выбрал возлюбленный, но все же стоит внимательно оценивать внешний вид таких ювелирных изделий. Ведь нужно не только, чтобы невеста приняла кольцо, такое украшение должно ей понравиться. В общем, стоит внимательно изучить ассортимент колец.

В основном, кольцо для предложения отличается от других украшений. Разница между обычными кольцами и обручальными видна невооруженным оком. Для предложения в основном используются тоненькие колечки, украшенные драгоценными камнями. Во время венчания или свадьбы это кольцо будет дополнено обычными украшениями. Так что нужно изначально внимательно оценить основные качества выбираемого украшения.

Выберите драгоценный камень. Вы знаете, что классическое обручальное кольцо всегда имеет бриллиант, который расположен по центру. Впрочем, можно выбрать обручальное кольцо на vzolote.com.ua более уникальное. Около 90% таких украшений используют алмазы и сапфиры. Так что именно украшения с такими камнями сейчас являются наиболее распространенными. Обручальное кольцо с использованием драгоценного камня может иметь также иные варианты декора. В общем, алмаз или сапфир являются оптимальными драгоценными камнями для колец. Это крайне безопасная ставка в плане приобретения драгоценностей.

Алмазы и сапфиры также самые твердые драгоценные камни (алмазы имеют ранг 10, а сапфиры - ранг 9 по десятибалльной шкале твердости Мооса). Это означает, что их повредить очень сложно. Сапфиры стоят дешевле, чем алмазы, так что выбор такого камня позволяет получить кольцо, которое подойдет для вашего бюджета. Хотя вы, вероятно, думаете, что сапфиры – это камни с глубоким синим цветом, они также имеют самые разные расцветки. Сейчас можно покупать кольца с желтыми, розовыми, а также многими другими цветами. Алмазы имеют десять стандартных форм. На сегодняшний день именно они является наиболее распространенным выбором, а стоят не так уж много. Примерно 75% покупателей обручальных колец выбирают такой камень.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter