качественная мебель

Процесс выбора мебели для дома или квартиры – процесс с одной стороны интересный и увлекательный, с другой стороны утомительный, так как есть вероятность просто «утонуть» в море предложений самых разнообразных салонов и магазинов мебели. В последнее время появилась ещё одна возможность у покупателя – прогуляться по просторам интернета в поисках необходимой мебельной продукции. В этом плане интернет-магазины имеют ряд неоспоримых преимуществ перед обычными, стандартными торговыми точками.

Выбор качественного интернет-магазина

С развитием виртуальной торговли на рынке услуг по продаже и покупке мебели появилось огромное количество магазинов. И здесь очень важно, оценивая ассортимент, качество и цены, сделать правильный выбор. Магазин мебели МебельОК, расположенный в городе Киеве, имеет целый ряд значительных преимуществ перед аналогичными ресурсами. Магазин работает с более чем 100 поставщиками и производителями. На сайте представлено более 27000 единиц мебельной продукции, услугами «МебельОК» воспользовалось более 10000 покупателей из всех регионов Украины. Компания является единственной среди интернет-магазинов, входящей в Украинскую ассоциацию мебельщиков. Честность, ответственность, профессионализм и качество – вот основные корпоративные ценности компании.

Ассортимент, заказ и доставка

В каталоге интернет-ресурса есть мебель на любой вкус. Огромный выбор продукции самых разных производителей и различных ценовых предпочтений. Ассортимент магазина «МебельОК» это:

  • мягкая мебель, спальни и матрасы,
  • мебель для дома, кухни, ванной, детская,
  • мебель для офиса,
  • мебель для торговых площадей.
  • дизайнерская мебель,
  • мебель для сада, улицы, летних веранд.

Компания постоянно проводит распродажи и различные акции. Существует гибкая система скидок. После выбора мебели в электронном каталоге и оплаты заказа компания может предложить своим клиентам услуги по доставке покупки до адресата. Доставка осуществляется не только по столице Украины, но и в другие регионы. Оплатить выбранный товар можно как наличными, так и безналичным расчётом. На весь приобретённый товар есть гарантия (18 месяцев).

Выбор магазина «МебельОК» в качестве места для приобретения мебели – это правильный шаг в верном направлении, коллектив компании с удовольствием выполнит все пожелания своих покупателей.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter