серебряное кольцо с золотыми вставками

Хотите сделать любимой незабываемый подарок? Серебряное колечко с золотой вставкой – то, что нужно! Оно принесет двойную пользу здоровью: золото окажет тонизирующий эффект, серебро – успокаивающий. В одном драгоценном изделии сочетаются разные на первый взгляд воздействия.

Серебро высшей пробы в сочетании с тонкой мастерской работой – основа высокого качества изделий.

Богатство ассортимента

Золотая вставка выгодно оттеняет невзрачный вид серебряного корпуса. Сделанная в форме звезды, сердца или цветка клевера, она может стать талисманом или символическим амулетом.

Колечки «Панама», «Тунис», «Эссен», «Лион», «Кения», «Венеция», «Таллин» и прочие имеют незаурядный внешний вид и оригинальной формы вставку. Они красиво смотрятся на пальцах и придают рукам обаяние и ухоженность. Названные по имени города или страны, колечки могут стать невольным напоминанием об очередном отпуске, проведенном там, и о приятных впечатлениях, оставшихся от поездки.

Кольцо с надписью «Спаси и сохрани» и золотым крестиком в виде вставки, украшенным фианитом, послужит воплощение православных взглядов.

Оригинальны двойные серебряные кольца с золотыми вставками Yuriv. Они напоминают спирали или пружинки, олицетворяющие повторяемость жизни и ее скоротечность.

Модели «Ричмонд», «Канди», «Альмерия» и др., помимо вставок из золота, имеют и драгоценные камешки. Эксклюзивные варианты, они неповторимы.

Колечки «Кошечка», «Гвоздь» и «Стрела» наверняка понравятся юным особам, предпочитающим эпатаж традициям, а самобытность – стандартам.

Мотивы в пользу покупки

Купить серебряные кольца с золотыми вставками стоит, потому что:

  • они красивы и оригинально смотрятся на руках;
  • материально они стоят дешевле золотых и немногим дороже простых серебряных;
  • не обязывают к ношению других украшений: с ними можно сочетать любые другие кольца и перстни, с камнями или без;
  • гипоаллергенны;
  • подходят для постоянного ношения или использования во время праздничных событий;
  • они могут стать достойным подарком, альтернативой более дорогим украшениям.

Владелицы серебряных колец с золотыми вставками демонстрируют изысканный вкус. Гармоничное сочетание с любыми аксессуарами и эффектный внешний вид – вот то, что дает такое колечко. Смело надеть его с наручными часиками или браслетом «пандора» и пойти на работу – элементарный поступок каждой современной девушки.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter