Эксперимент Уиджи 2: Кинотеатр смертиПо просьбе Тая, хозяина кинотеатра «Ритц», который расположен в провинциальном городке, на премьеру картины «Уиджи» приехали актеры, сыгравшие главные роли в этом нашумевшем фильме ужасов. В первый день своего присутствия Джастин, Зина и Эрик общались со своими фанатами и раздавали автографы, а на второй день заезжие знаменитости должны были принять участие в паронормальном туре ужасов под названием «Уикенд Уиджи».

Всем любителям ужасов, кто приобретет билеты на это шоу, его устроители пообещали массу впечатлений. Согласно легенде, раньше этот кинотеатр принадлежал супругам, у которых родился ребенок-монстр, питающийся людьми, и даже после его смерти, по кинотеатру якобы разгуливает его призрак. Мало кто верил в подобную сказку, тем не менее, желающих прийти на тур оказалось немало. Чтобы подготовиться к предстоящему действу, актеры должны были выучить свои роли, и все шоу предполагалось провести строго по сценарию, но все пошло не так.

Эрик, осматривая место прохождения шоу с местной симпатичной девушкой Еленой, зашел с ней в подвал, где случайно им подвернулась Доска Уиджи. Елена попросила сыграть с ней, как Эрик делал это в фильме, и актер, чтобы произвести впечатление на свою новую знакомую, согласился. Он еще раз повторил 3 основных правила, которые нельзя забывать при использовании доски. Во-первых, нельзя спрашивать призрака, с которым общаешься, как он умер. Во-вторых, нельзя спрашивать у него, как ты умрешь. Но самое главное правило – не забывать попрощаться с игрой после окончания сеанса.

Эрик и Елена, начав игру, немного пошутили, не воспринимая все происходящее всерьез, а когда в подвал забежал злой Тай, пытаясь всех выпроводить, чтобы закрыть кинотеатр, они перевернули Доску и, забыв за нее, пошли к выходу, нарушив, таким образом, третье правило пользования Доской. Эрик разминулся с Еленой и вышел из кинотеатра, а девушка побежала искать Тая. Она и хозяин кинотеатра стали первыми, но не последними жертвами кровожадного чудовища. Оказалось, что местная легенда не врала. Прежний хозяин «Ритца», а теперь местный шериф Андерсон, женился на родной сестре, и в результате инцеста у них родилась уродливая дочь, которая питалась только сырым мясом с кровью. Сестра Андерсена умерла сразу же после родов, и он самостоятельно растил ребенка, который превратился в настоящего монстра. Он прятал чудовище в подвале на цепи, скрывая свой позор от людей, не в силах убить свое дитя. Однажды он уморил монстра голодом, не принося пищу в течение трех недель, и его дочь скончалась. Теперь же Эрик воскресил этого монстра, когда играл с Еленой на «Доске Уиджи», и последствия будут ужасающими…

Источник: films.imhonet.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter