Прошли те времена, когда товары для секса продавались в закоулках, в затемненных подвальчиках. Секс-индустрия становится все более цивилизованной, массовой и доступной. Но зайти в секс-шоп, особенно впервые, обычному обывателю непросто. Многовековые комплексы рисуют в воображении страшные картины. На зашедшего в это специфическое место человека посмотрят с осуждением. И не дай бог, кто-то из знакомых увидит.

Если все-таки получится справиться со стеснением, нелишним будет узнать, как вести себя в магазине для взрослых.

Главное правило – не болтать языком!

Взглянув на все причиндалы, которые представлены в магазине, бывает трудно удержаться от смущения или комментария. Одни начинают лепетать что-то о том, будто зашли за товаром «не для себя». Получив поддержку от продавца, успокаиваются и суетливо идут в отдел с «нейтральным» ассортиментом. Другие же, наоборот, заручившись одобрением консультанта, вываливают на него все подробности своей богатой сексуальной жизни. Подобное уместно рассказывать только сексологу и то на платной консультации. Обычному продавцу выдержать такие откровения не под силу.

Второе правило – обеспечить себе зону комфорта. Если в магазине, действительно, встретили как-то «не так», лучше уйти. Профессиональный продавец должен сразу вызвать симпатию или хотя бы доверие, проявить желание помочь. Естественного смущения, вероятно, не избежать, поэтому начать знакомство с ассортиментом лучше с сувениров, журналов, книг или дисков.

Привыкнув к обстановке, нужно перейти к общению с консультантом!

Стесняться не стоит, так как продавцы подобных магазинов готовы к любым вопросам. И самые неприличные из них кто-то уже задавал. Консультант заинтересован продать товар, поэтому не только расскажет, но и покажет, как что работает, как применить, надуть и т. д. Это третье правило. Если покупатель спрашивает, значит, действительно, заинтересован что-то приобрести.

Из этого вытекает четвертое правило – не слоняться по магазину слишком долго. Это может навести на мысль о желании зашедшего что-то украсть или о том, что покупатель из серии любителей посмотреть, потрогать, но ничего не купить. Обычно для удобства товары поделены на три отдела: предметы гигиены, товары для здоровья и игрушки для секса.

В отделе товаров для гигиены можно приобрести различные масла, смазки, презервативы, гели для интимных зон, крема. Во втором отделе находятся массажеры, вибраторы, вагинальные шары, стимуляторы и подобные штуки. К третьей категории ассортимента относятся протезы, насадки, искусственные вагины и тому подобное. 

В секс-шопе можно приобрести так называемую сексуальную косметику. Это духи с феромонами, помогающие привлечь особей противоположного пола. Они бывают женскими и мужскими. Афродизиаки, усиливающие желание: женьшень, полынь, аптечный препарат «Йохимбе» и многие другие. Разнообразие косметических средств, предназначенных для увеличения сексуального удовольствия, очень велико. Зачастую простой обыватель даже и не догадывается об их существовании. Посетив секс шоп в Харькове как раз и будет возможность познакомиться с новинками в этой отрасли.

Собираясь в магазин сексуальных товаров, нужно определиться заранее с целью его посещения. Если предполагается покупка какого-то определенного товара, то имеет смысл изучить его характеристики, зайдя сначала в интернет. Это позволит не только узнать о преимуществах товара, но и сравнить цену на него. Может быть, не стоит переплачивать в секс-шопе, а выгоднее приобрести в интернет-магазине. Хотя в этом случае есть свои нюансы.

В интернете большой шанс купить некачественный китайский товар. Например, резиновые изделия высокого качества должны быть без запаха. Виртуально это определить невозможно, а в магазине можно почувствовать запах сразу же, как только товар достанут из упаковки. Или, наоборот, убедиться в его отсутствие. При выборе духов это вообще решающий фактор. Но в любом случае знать диапазон цен на схожий товар нужно.

Мир, в том числе и сексуальная его часть, не стоит на месте. Никогда не поздно начать познавать его с помощью огромного разнообразия интересных штучек.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter