Это случилось в 1984 году. Две девчонки Салли и Кристи, вместе с мальчиком по имени Гарри, решили провести вместе вечер. Мама с папой Салли уехали и ребята стали готовить закуски, чтобы вместе посмотреть кино. Они смеялись, смотрели фильм и им было весело. Вдруг, около 10 часов вечера в дверь раздался звонок. Это было странно, ведь никто никого не ждал. Салли открыла дверь и удивилась, там стоял разносчик пиццы. Салли ему сказала, что это должно быть ошибка, ведь они не могли заказать пиццу в Киеве на dominos.ua, так как у них не было денег на нее. Разносчик с улыбкой на лице сказал, что это подарок.

Делать нечего, не отказываться же от бесплатной пиццы. Когда Салли принесла ее на стол, ребята обнаружили. Что там было всего несколько кусочков, но они все равно ее съели. После этого, Гарри, извинившись, ушел в уборную. Несколько минут спустя, девчонки начали волноваться за Гарри и услышали вопль ужаса, они увидели, как по лестнице скатился их друг с ножом в спине.

Девчонки бросились кто куда: Кристи побежала на помощь к другу, а Салли к телефону. Обеих ждало разочарование – в телефоне отсутствовали гудки, а Гарри был уже мертв. Поскольку они обе были напуганы, а мобильников еще не было, они решили ждать приезда родителей.

В одиннадцатом часу, в дверь вновь позвонили, Салли побежала открывать, думая что за дверью родители, но там снова был доставщик с новой бесплатной пиццей, Салли испугалась, автоматически выхватив пиццу и закрыв дверь. Девочки обнаружили, что на этот раз там было четверть пиццы.

Несколько минут спустя, девочки решили съесть пиццу, и когда Кристи доела последний ломтик – раздался выстрел. Салли заметила, что пуля попала в затылок ее подруги и оттуда сочилась кровь.

В полночь, как назло, опять пришел парень с пиццей, все повторилось, девушка открыла коробку с одним кусочком, съев его, она почувствовала, как ее затягивает веревка на шее и она повисла над полом.

Родители приехали и обнаружили трупы подростков, полиция провела расследование и у каждого из ребят обнаружила визитку с надписью «Пицца Томаса». Была такая забегаловка здесь в шестидесятых годах, она давно сгорела, вместе со всеми сотрудниками.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter