Душевные промо сувениры

Под это определение попадает широчайший диапазон сувенирной продукции. Сувениры, подаренные от души и для души, несомненно, будут считаться душевными. Но особое место в этом ряду занимают изделия, предназначенные для помощи в снятии душевного напряжения, обретении душевного покоя, повышении жизненного тонуса (смотреть здесь). Мы будем говорить о стрессе и о против стрессовых сувенирах.

Почему именно антистресс?

Потому что от стресса никто и нигде не застрахован. Не гарантируют от попадания в стрессовую ситуацию ни высокое положение в обществе, ни образование, ни титулы и звания, ни высокое благосостояние.

Стресс - это способ вашего тела реагировать на любые требования или угрозы. Когда вы чувствуете опасность - реальную или воображаемую - защитные силы организма активизируются в быстром автоматическом процессе, известном как реакция дерись или беги

Стресс не всегда плох. В небольших дозах это может помочь вам работать под давлением и может мотивировать вас делать все возможное. Но когда вы постоянно работаете в аварийном режиме, ваш разум и тело рассчитываются за это. Если вы измотаны и подавлены - пришло время предпринять действия для восстановления душевного равновесия и покоя.

Стресс также может помочь вам мобилизоваться для преодоления возникших трудностей или препятствий. Но после определенного момента стресс перестает быть полезным, начинает создавать новые проблемы
Причинами стресса могут быть:

  • ситуация на работе или в школе;
  • проблемы в отношениях;
  • финансовые проблемы;
  • чрезмерная занятость;
  • дети и семья;
  • пессимизм;
  • неспособность мириться с неопределенностью;
  • жесткий образ мышления, отсутствие гибкости;
  • внутренний конфликт с самим собой;
  • нереалистичные ожидания (перфекционизм);
  • отношение к жизни по принципу “все или ничего”.

Из-за огромного вреда, причиняемого стрессом, важно знать свой собственный предел. Но это фактор индивидуальный определяется он по-разному. Кажется, что некоторые люди могут переносить серьезные жизненные проблемы, а другие склонны рушиться перед лицом небольших препятствий или разочарований. Некоторые люди даже преуспевают в напряженной жизни.

Дарите душевные сувениры

Даже самые простые слова поддержки в адрес человека, находящегося в стрессовой ситуации, ценятся высоко. Помощь в преодолении этой ситуации – неоценима. И оказать такую помощь, не прилагая сколь-либо значительных физических или материальных усилий под силу каждому.

Любая работа вызывает определенную напряженность и может привести к конфликтной ситуации среди ваших сотрудников. Лучше предотвратить, чем разгребать последствия. Закупите в производственно-рекламной компании Фулл Моушн (fullmotion.com.ua) партию антистрессовых сувениров, закажите здесь же их брендирование, и раздайте сотрудникам.

Дарите корпоративные антистрессы конфликтным клиентам, несговорчивым партнерам и всем, кому посчитаете нужным. Да, и сами старайтесь не выпускать из рук противострессовый брелок.

Результат превзойдет все ваши ожидания, и все будет выглядеть значительно лучше, чем до того. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter