Благотворительный фонд «Хартс» («Hearts») был основан бизнесменом Юрием Ериняком в 2014 году. И все это время он постоянно оказывает реальную материальную помощь детским домам, воинам АТО, переселенцам с Донбасса, медицинским учреждениям. Поддержку также получают дети с инвалидностью и спортсмены.

Помощь Донбассу

Значительную помощь предприниматель Ериняк Юрий и его фонд «Хартс» оказывают тем, кто пострадал от военных действий в Луганской и Донецкой областях. Малоимущие люди обеспечиваются продуктами питания и товарами первой необходимости (особенно ценной эта помощь оказалась во время двухмесячного карантина из-за эпидемии коронавируса). Благодаря фонду более 1200 сирот и больных детей с Донбасса было доставлено в Киев.

Не обделены вниманием и воины АТО. Так, фонд приобрел за $12 000 и передал Национальному военно-медицинскому клиническому центру «Главный военный клинический госпиталь» уникальный аппарат SORING, помогающий очищать раны. С его помощью проводят ультразвуковую кавитацию, что улучшает эффективность оперативных вмешательств и помогает ускорить реабилитацию пациентов с ранениями.

Не хлебом единым

Фонд «Хартс» и Юрий Ериняк принимают участие в культурной и духовной жизни страны. Перевод на украинский язык и издание книги «Один на один с жизнью» М. Моргулиса, а также строительство православных храмов – лишь часть их достижений.

Дети – наше будущее!

Сегодня фонд «Хартс» помогает 24 детским домам, сотням тяжелобольных и осиротевших детей по всей Украине. Для Киевского городского центра перинатальной и репродуктивной медицины фонд приобрел за $21 000 аппарат Medin CNO для ИВЛ новорожденных производства Германии.

Отдельно стоит упомянуть участие фонда в кампании «Белая лента», направленной на борьбу против домашнего насилия.

Юрий Ериняк вместе с супругой Мариной, которая является директором фонда, постоянно публично заявляют об открытости «Хартс» к сотрудничеству с инвесторами и волонтерами и призывают всех неравнодушных украинцев присоединяться к помощи самым слабым и незащищенным своим согражданам.

Спорт, спорт, спорт

«Спортивное» направление деятельности фонда включает проведение различных соревнований и мероприятий для детей-спортсменов, а также закупку необходимого снаряжения для занятий спортом.

Благотворительный фонд «Hearts» Юрия Ериняка работает для того, чтобы делать Украину лучше, здоровее и счастливее. И это ему хорошо удается.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter