Натяжные потолки в спальне в КиевеЧтобы сэкономить время на ремонте потолка в спальне и преобразить до неузнаваемости комнату отдыха, стоит остановить свой выбор на натяжных потолках от компании Деми-Луне. Такие конструкции дают возможность откорректировать высоту в комнате, сделать ее визуально более просторной, добавить немного или много света и даже создать в комнате особую атмосферу. Например, путем использования фотопечати.

Чтобы не ошибиться с выбором потолка, изначально следует определиться, какого эффекта желает добиться заказчик. Если клиент хочет сделать более просторной небольшую по площади комнату-спальню с низкими потолками, следует остановить выбор на глянцевой ПВХ-пленке светлых оттенков. Слишком просторные комнаты будут казаться более уютными, если установить в них матовую пленку темных цветов.

Для просторных спален также подойдут многоуровневые натяжные потолки. Они позволяют выполнить зонирование пространства, организовать в комнате необычную систему освещения, воспользоваться различными креативными эффектами.

Наиболее популярные варианты натяжных потолков для спальни

Специалисты выделяют три основные вида натяжных потолков: одно, двух и многоуровневые. Все они могут использоваться в спальнях, любых других помещениях.

Заказывая многоуровневые потолки, следует помнить, что каждый дополнительный уровень «съедает» высоту. Одноуровневый – на 5-7 сантиметров. Потолок в три уровня «заберет» у высоты до 14-15 сантиметров.

Чаще всего клиенты компании Деми-Луне предпочитают для установки в спальне одноуровневые натяжные конструкции. Они выглядят очень изысканно, элегантно и стильно, лаконично вписываются в любой интерьер.

Они не выходят из моды и даже по прошествии 10-15 лет выглядят также привлекательно и актуально. При этом они отличаются бюджетной ценой. Позволить себе типовой одноуровневый потолок может большинство заказчиков.

Возможные фактуры потолка

Для изготовления натяжных потолков в спальне может применяться матовая, глянцевая и сатиновая ПВХ-пленка. Специалисты утверждают, что оптимальным решением для спальни станут матовые ПВХ пленки. Они прекрасно поглощают солнечные блики, создают в комнате особую умиротворенную атмосферу. Неплохим вариантом для спальни также могут стать потолки с фотопечатью и системы «звездное небо». Такие конструкции над головой выглядят более креативно, стильно и модно, делают любую комнату более эстетически привлекательной.

Оформив заказ на качественные и такие красивые натяжные потолки в спальню от компании Деми-Луне, вы можете быть уверены в их функциональности, практичности, длительном сроке службы, экологичности.

Прочие преимущества сотрудничества с нами:

  • доступные цены;
  • большой ассортимент ПВХ-пленки;
  • бесплатные консультации профессиональных специалистов;
  • бесплатный выезд мастера для снятия замеров;
  • быстрые сроки изготовления и установки потолка.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter