Умные дизайнерские решения могут иметь значение между установкой унитаза, раковины и душа в существующую ванную комнату или необходимостью расширения. И как только вы вписываете все эти вещи, вы, конечно, не хотите, чтобы это чувствовало себя наполненным жабрами. Вот восемь способов разместить все, что вам нужно, в компактной ванной комнате, делая ее более функциональной.

1. Подвесной унитаз. Баки этих туалетов хранятся за стеной, сохраняя все пространство, которое они обычно занимают в комнате. Эти сантиметры играют важную роль, потому что существуют требования к тому, сколько места должно быть перед комодом и вокруг него. Большой ассортимент унитазов можно найти по ссылке: https://vseceni.ua/ct/4055/?ff=9398.

2. Настенные краны. Смесители для столешниц требуют пространства на столешнице между раковиной и стеной, а смонтированные на раковине экономят эту драгоценную площадь поверхности. Это может означать разницу между способностью уместиться в жесткой раковине или нет.

Если вы не любитель настенных смесителей, но у вас недостаточно глубины, посмотрите, можете ли вы установить смеситель сбоку от раковины. Это избавит вас от необходимости расширять стойку, чтобы разместить кран за раковиной.

Совмещенный санузел

3. Туалетная раковина комбо. Это хитрое изобретение, разработанное для самых тесных ванных комнат, позволяет проточной воде литься из крана, а затем сливаться в бак унитаза для повторного использования.

4. Влажная планировка помещений. Эти номера более популярны в европейских странах, что позволяет им занимать небольшую площадь. Отдельная душевая кабина не требуется, и все в комнате может противостоять воде. В этой ванной комнате также используется комбинированный унитаз с размерами всего 90 на 90 см. Ванна и душ объединены в той же области, где содержится вода.

5. Низкопрофильный унитаз и расширенная встречная комбинация. Он оставляет достаточно места, чтобы выдвинуть прилавок в полку над ним. Расширяя стойку над задней частью унитаза, вы получаете больше поверхности для коробки с тканями, орхидеей или другими предметами, которые вы хотите держать под рукой. Благодаря расположению рядом с душем, как вы видите здесь, он также может подавать душ, держа шампунь, кондиционер, гель для бритья и многое другое. Это особенно полезно в общей ванной комнате или доме для отдыха, где у вас ограничено пространство внутри душевой кабины.

6. Утопленные шкафчики. Отсутствие беспорядка является ключом в маленькой ванной. Эти шкафы не проникают в комнату и позволяют вам спрятать все необходимое в раковине в пределах легкой досягаемости. В этой отдельной ванной комнате есть три шкафа, так что у трех человек, имеющих общую ванную комнату, есть свои.

7. Прозрачное стекло окружает. В то время как другие типы окружения могут порезать комнату и заставить ее чувствовать себя закрытыми, прозрачное стекло сохраняет все открытыми и большими. Хотя прозрачное стекло буквально не экономит пространство, оно заставляет тесную комнату чувствовать себя больше, что почти так же важно.

8. Консольное тщеславие. Подобно прозрачному стеклу, эти кусочки предназначены для визуального расширения пространства. Расширенный пол внизу делает комнату более открытой и широкой, чем она есть на самом деле.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter