спальняОчень часто бывает, когда семейные пары для того, чтобы освежить отношения затевают ремонт спальни. Можно смонтировать зеркальный потолок, постелить водяной матрац, обновить кровать, сделав ее более романтичной. Кстати, говоря, о кровати, она должна быть расположена недалеко от окна. Спальню можно разделить на зоны. В качестве разделителей подойдут как гипсокартонные перегородки, так и полупрозрачные и воздушные шторы. Все зависит от того насколько вы практичны или романтичны.

Для женщины в спальне очень важно иметь трюмо, для того, чтобы они могли «наводить красоту». Для мужчин в спальне не лишним будет телевизор. Так как спальня – это место для отдыха и расслабления, то и цветовую гамму лучше выбрать соответственно спокойную, теплую и мягкую. Яркие цвета здесь будут лишними. Однако если Вы все же набрались смелости, то можно устроить спальню в стиле милитари, или превратить ее в одну большую розу: красный цвет, стилизации. Второй вариант подходит более романтичным особам, душа которых должна находиться в постоянной влюбленности, а первый – активным людям.

Очень важно определиться с потолком. Сегодня очень востребованы натяжные потолки и это не случайно. С их помощью можно создать прекрасный интерьер спальни, который будет гармонировать со всеми элементами и предметами в данной комнате. Натяжные потолки в Краснодаре используются повсеместно, так как они являются наиболее оптимальным вариантом для любого дизайна. Какой бы дизайн вы ни задумали, натяжные потолки позволят вам его воплотить в жизнь. Вы можете выбрать глянцевые или матовые полотна, с рисунком и без него, многоуровневые конструкции с различными переходами и многое другое. Нет ничего не возможного для натяжных потолков.

Также под них можно спрятать различные коммуникации. Натяжное полотно способно выдержать большие нагрузки – до 100 литров воды. И если вас затопят соседи, то вы можете не волноваться, так как специалист быстро уберет воду и полотно опять встанет на свое место.

Гардины в спальне тоже могут быть разнообразными. По цвету они должны подходить к общему дизайнерскому рисунку, а вот структура – плотная или воздушная – Ваше решение. Плотные шторы подойдут совам, людям, которые любят поспать по дольше, а вот прозрачные – жаворонкам, их будят первые солнечные лучики или приближение рассвета. Также можно использовать жалюзи и совсем прекратить подачу света в комнату. Для этой же цели подойдут и рулонные шторы, которые нужно крепить непосредственно на саму оконную раму.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter