картины

Дорогая мебель, дизайнерские шторы, двери и оконные рамы из натуральных материалов. Все эти вещи очень важные элементы обустройства жилья. Но, садясь на роскошный диван, хозяева часто видят пустые стены. Создается впечатление, что обстановку не закончили. Дизайнеры предлагают использовать доступные: аксессуары: постеры, фотографии, картины, зеркала.

Совсем не обязательно приобретать дорогие картины известных художников для оформления стен гостиной. Сегодня очень много талантливых авторов, которые выставляются в городских галереях. Купить картины для интерьера на startonight.com.ua можно за небольшие деньги, и на любой вкус. Так, авторскую работу с изображением моря, гор или весеннего леса можно разместить на центральной стене гостиной, обрамив в красивую раму. Такой элемент привнесет в жилье ощущения свежести, укажет на то, что хозяева готовы к экспериментам. 

Спальня очень личное место. Здесь люди придаются воспоминаниям, читаю книги, рассматривают старые альбомы. Именно на стенах спальни уместно расположить фотографии с изображением любимых людей. Фотографии следует обрамлять в рамки разных размеров. По желанию хозяев рамки можно вешать в одну линию, разместить их в произвольном порядке или вокруг центральной фотографии. Также это могут быть тематические изображения. Например, семья в лесу, на море, фотографии дедушек и бабушек. Рамки могут быть как одинаковые, так и разные. Все зависит от предпочтений хозяев и цветовой гаммы помещения.

В детской комнате будут отличным дополнением к интерьеру постеры с изображениями любимых героев мультфильмов, певцов, артистов, понравившихся автомобилей. Их можно развешивать, предварительно прикрепив к рейкам с двух или четырех сторон, обрамив в рамку, или без дополнительных аксессуаров.

Коридор – место, в котором располагают зеркала. Но одно зеркало на стене скучно и не современно. Вокруг него можно расположить маленькие панно с изображением птиц, животных, растений. Кроме того, красиво и стильно будут смотреться поделки из сухих природных материалов. Подсветив зеркало сверху, можно придать картинкам и поделкам более «живой» вид, а каждый входящий захочет их рассмотреть. 

Торопиться выбрасывать старые фотографии и детские рисунки не стоит. Из них можно сделать вполне стильный коллаж. В большой квартире всегда есть укромный уголок, который остается свободным. Именно здесь можно соорудить семейную стену воспоминаний. По прошествии некоторого времени, такие напоминания о прошлом встревожат душу и молодого поколения, и старших членов семьи. 

Очевидно, что стильный и уютный дом можно создать собственными руками, не прибегая к помощи дорогих дизайнеров. Достаточно иметь немного терпения и огромное желание.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter