жалюзи

Жалюзи установленные внутри стеклопакета появились на современном рынке не так уж и давно, но уже успели получить массу положительных отзывов от покупателей. Такой вид конструкции компании "НИКОС" очень удобен и практичен. Эти жалюзи имеют такой же вид и конструкцию, как и классические, но размещены между стекол стеклопакета. Как правило, это конструкция с горизонтальными ламелями.

Преимущества встроенных жалюзи

Данная конструкция имеет ряд несомненных плюсов, из-за которых она и получила свою популярность. К ним относятся:

  1. Удобство и простота в использовании. Так как полотно находится между стекол, на него не попадает пыль и грязь. Это избавляет от необходимости мыть и вытирать ламели, что по достоинству оценили домохозяйки.
  2. Бесшумность. Ветер не колышет ламели и не создает шум в помещении. Это очень важно при использовании конструкции в детской комнате или спальне. Также встроенные позволяют проводить проветривание комнаты даже при закрытом полотне.
  3. Встроенные жалюзи являются отличным вариантом для использования на кухне, поскольку на них не попадает пыль, жир и грязь.
  4. Такие конструкции будут кстати в квартирах, в которых живут домашние животные. Надежная защита полотна не даст его испортить собаке или кошке.
  5. Важным плюсом является и то, что встроенные жалюзи очень долговечны. Они могут служить несколько десятков лет. При этом ламели сохраняют свой первоначальный вид.
  6. Конструкция очень компактна и не занимает места в помещении. Встроенные жалюзи компании "НИКОС" очень удобно использовать в маленьких комнатах или на балконе, где очень важно не загромождать пространство.
  7. Встроенные жалюзи лучше защищают комнату от нагревания воздуха во время жары.

Плюсов у данной конструкции много, но есть у неё и некоторые недостатки. Это:

  1. Большая цена. Можно, конечно, заменить алюминиевые или деревянные ламели на пластиковые, что существенно снизит стоимость. Но при этом конструкция будет недолговечна. Тем более, что пластиковые жалюзи ломаются достаточно часто, а открыть самостоятельно стеклопакет для замены неисправной ламели не представляется возможным.
  2. При покупке стеклопакета со встроенными жалюзи вы можете столкнуться с недобросовестными продавцами, которые подсунут вам некачественный товар. Так что приобретайте жалюзи у проверенных производителей, например в Харьковском филиале https://kharkov.nikoss.com.ua/ компании "НИКОС" и оформляйте гарантийный талон на покупку.

Управлять встроенными жалюзи очень просто. Шнурок механизма управления выведен в комнату и вы сможете открывать и закрывать полотно так же, как и при использовании классических жалюзи. А можно использовать автоматический тип управления и регулировать положение ламелей с помощью пульта.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter