Фотообои

Чтобы освежить и обновить интерьер квартиры, нужно немного. Многие элитные квартиры в центре Харькова оформлены с помощью дизайнерских фотообоев, которые поражают воображение и просто радуют глаз. Любой квартире можно придать богатый и ухоженный вид с уникальным дизайном, просто украсив одну из стен фотообоями. К счастью, в первой столице нам доступны такие блага цивилизации, как широчайший выбор фотообоев от ecooboi.com.ua/catalog, а также возможность печати на обоях своего изображения по выбору.

Правильно подобранные фотообои способны преобразить помещение до неузнаваемости и превратить обычную комнатушку со старой, плохо подобранной мебелью в настоящий арт-объект. Для этого можно имитировать кирпичную стену, огромное окно с шикарным видом на море или на мегаполис, использовать изображение старых греческих или тунисских улочек, куда, якобы, ведёт ваша комната. И тут же любой интерьер заиграет совсем по-новому!

Рисунок на фотообоях может быть любой: пейзаж, портрет, натюрморт или абстракция. У вас на стене может быть изображен всего один милый одуванчик или целая галактика в бесконечном космическом пространстве. В детской будут уместны животные, сказочные персонажи и герои любимых мультфильмов, а может даже и большая подробная географическая карта мира. Не бойтесь подключать вашу фантазию, но будьте осторожны при выборе обоев по собственному эскизу. Ведь при разных масштабах рисунок может выглядеть совсем иначе. В этом случае лучше получить профессиональную консультацию.

В Харькове сдаются в аренду дорогие квартиры. Но они необязательно напоминают хоромы. Ведь красиво оформить можно не только огромные пентхаусы, но и наши старые добрые однушки. Если грамотно распорядиться пространством, в них хватает места на все, что нужно для отдыха и развлечения квартиросъёмщику: спальное место, зона для приёма гостей, телевизор, бар, роскошный санузел и завершённая кухня а-ля «мечта хозяйки» (даже если готовить там никто не собирается). И именно благодаря современным фотообоям хорошему освещению элитные квартиры в центре Харькова смотрятся красиво и визуально расширяют пространство.

Фотообои можно подразделить на 4 вида, в зависимости от качества, прочности, долговечности и удобства нанесения: бумажные, самоклеящиеся, флизелиновые и виниловые. Конечно же, качественные характеристики обоев и сложность их изготовления влияют и на конечную цену. Общие затраты на оформление и поддержание презентабельного вида дорогих квартир, сдаваемых в аренду, в свою очередь, и обуславливают стоимость оной.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter