Создать оригинальную дизайнерскую мебель в индивидуальном стиле, можно воспользовавшись услугой заказа у производителя. Это позволит стать обладателем авторской мебели, которой нет ни у кого, поскольку она будет изготовлена с учетом всех желаний заказчика и индивидуальными особенностями жилой площади. К тому – же заказчик сам принимает участие в создании проекта, и вместе с дизайнером вносит, изменяет и разрабатывает отдельные элементы, как фасада, так и фурнитуры.

Обращаясь к популярному производителю, можно оговорить все существенные условия изготовления мебели, такие, как материал, дизайн, сроки и цена. При этом можно выбрать модель, которая имеется в каталоге производителя.

Широкий ассортимент мебели на заказ представлен компанией «ВиДиАрт», и чтобы ознакомиться с самыми яркими и запоминающимися моделями, нужно пройти в каталог. Тут представлены не только кухни и прихожие, но и спальни, гостиные, кабинеты. Каждый посетитель сможет выбрать для себя самый удачный проект, который органично впишется в интерьер квартиры.

Авторская мебель по индивидуальным проектам изготавливается на современном технологическом оборудовании, и для ее создания используются различные материалы – натуральные, или искусственные полимеры. Каждый материал хорош по своему, и имеет свои зоны использования. Так, для помещений с повышены содержанием влаги, лучше заказывать мебель из пластика, а для спальни или гостиной, из натурального массива дерева.

Можно в качестве основы заказать мебель из недорогих пород, но в дальнейшем применить шпон, который украсит и облагородит мебельный интерьер.

Для бюджетных вариантов существует пленка ПВХ, которая покрывает мебельный фасад, и способная прослужить длительный период времени. Она достаточно эффективно имитирует натуральные материалы, такие, как структура камня или массив дерева.  

При выполнении индивидуального заказа, специалист компании снимает все нужные размеры, с учетом особенностей жилой площади. Различные ниши, углы, арки, выступы обязательно принимаются во внимание, поскольку от них зависят размеры и конфигурация изготавливаемой мебели.

После создания рабочего проекта, выбора материалов и составлении сметы, подписывается договор на индивидуальное изготовление мебельного комплекта.

Заказ выполняется в четко оговоренные сроки, необходимые для изготовления мебели, и в течение короткого срока, заказчик уже сможет пользоваться нею по назначению.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter