Санитарно-гигиеническое оборудование RIXO

Санитарно-гигиеническое оборудование является неотъемлемой частью любого современного помещения. Такие устройства необходимы в любом месте, где работают люди: на пищевых предприятиях, в офисах, гостиницах, больницах и т.д..

На сегодняшний день на рынке имеется очень широкий ассортимент средств поддержания чистоты, можно приобрести оборудование практически для любых потребностей. Но особенно стоит выделить продукцию, произведённую компанией RIXO https://rixo.com.ua/, поскольку она отличается высоким уровнем качества имея при этом доступную цену. 

Компания производит большое число санитарно-гигиенического оборудования, к числу которого относятся:

  • Дозаторы мыла – приспособления, устанавливаемые в туалетных помещениях. Их основной функцией является подача мыла. Такой вид санитарно-гигиенического оборудования отличается очень большим удобством как в ежедневном использовании, так и в редком обслуживании.
  • Диспенсеры – удобные элементы интерьера, предназначенные для выдачи различных полотенец, салфеток и т.д. Поскольку аппараты обладают очень продуманной конструкцией, при извлечении не происходит контакта с другими салфетками.
  • Сушилки для рук – довольно практичные изделия, использование которых не занимает большого количества времени. Процесс сушки рук после мытья занимает, как правило, не более одной минуты.
  • Автоматические освежители воздуха – предназначены для автоматического распыления по заданной программе. Приборы можно использовать в любом закрытом помещении, начиная от общественного туалета и заканчивая жилой комнатой. 

При изготовлении этих изделий применяются только высококачественные материалы и используются самые современные технологии производства, благодаря котором достигается высокий уровень качества. 

Продукция обладает очень приятным внешним видом и имеет очень длительный срок эксплуатации. Оборудование от компании RiXO, прекрасно сможет вписаться в любой интерьер и будет постоянно радовать пользователей своей функциональностью и красотой. Дизайн изделий сможет удовлетворить вкус даже самого требовательного потребителя. 

Новая коллекция под названием Grande была разработана с учетом опыта и детального изучения рынка. Она была разработана в соответствие с высокими требованиями рынка. Приобретая оборудование этой серии, можно быть полностью уверенным в том, что средства были вложены в качественные и долговечные товары.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter