Дверь — неотъемлемая часть интерьера. Это не только защита личного пространства и разграничение комнат, но и часть дизайна. Хорошую дверь нужно выбирать прочную, стойкую к механическим воздействиям и подходящую к стилю помещения. Всем этим качествам соответствуют межкомнатные двери от харьковской фабрики «Dorum».

Производство дверей на предприятии «Dorum»

Компания «Dorum» использует материалы надёжных импортных поставщиков. МДФ-плиты заказываются у польского производителя Kronospan или австрийского Egger. Они отличаются высокой прочностью и стойкостью к интенсивным механическим нагрузкам.

ПВХ-покрытия используются от торговых марок Fine Vinyl (Южная Корея), Orchard (США) и Renolit (Германия). Такое покрытие стойкое к образованию плесени и грибка, отличается высокой влагостойкостью и стойкостью к ультрафиолету.

Клеи фирм Henkel и Kleiberit (Германия) обеспечивают надёжное и долгосрочное сцепление поверхностей. Лакокрасочные материалы для финишного покрытия межкомнатных дверей в Харькове используется от одного из ведущих итальянских брендов ILVA Polimeri.

Дверные конструкции под любой дизайн

Магазин межкомнатных дверей в Харькове «Dorum» предлагает следующие конструкций дверных блоков:

  • распашные с одной и двумя створками, с фрамугами;
  • раздвижные;
  • дверь гармошка;
  • стеклянные;
  • арочные;
  • скрытые двери;
  • рото-двери.

Если в наличии нет нужной вам модели, компания изготовит двери любой конструкции и размера. На сайте также есть удобное приложение, которое позволяет просмотреть, как выбранная модель будет смотреться в вашем интерьере.

Для декорирования используется сатинированное или узорное стекло, с пескоструйной обработкой, а также стекла, выполненные в технике фьюзинг. Это витражи, запечённые в печи, благодаря чему они становятся однородными, без металлического соединения. Также можно изготовит двери со стеклами триплекс. Такое многослойное стекло выдерживает удары и механические воздействия.

Магазин межкомнатных дверей в Харькове

«Dorum» - это надёжный украинский производитель, который выпускает межкомнатные двери в Харькове европейского качества. Наличие собственного производства обуславливает доступные цены на продукцию. Компания выполнит работы под ключ - начиная с замеров и заканчивая установкой. Вы можете выбрать из 250 готовых моделей или выслать собственные эскизы. «Dorum» с удовольствием изготовит любую нестандартную дверь. «Dorum» - это европейское качество по украинским ценам.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter