Настенные панели из пробки с замковым соединением или клеевые – отличный способ создания роскошного современного интерьера квартиры. Это отличное решение для всех поклонников натуральных и экологичных материалов. Пробковые панели подойдут для разных мест в доме, даже для кухни, если учесть все нюансы и использовать только профессиональные средства для монтажа. В данной статье мы рассмотрим все особенности пробковых панелей от интернет-магазина https://corkart.com.ua.

Клеевые пробковые настенные панели для дома

Экологичные и привлекательные настенные пробковые панели стали настоящим прорывом среди отделочных материалов для дома. Они достаточно просто монтируются, не требуют какого-либо особого ухода, не накапливают неприятные запахи (именно поэтому их можно использовать и для кухни). Такое решение позволит забыть о ремонте надолго, гарантийный срок эксплуатации насчитывает, как минимум, два десятка лет.

Клеевые панели весьма требовательны к соблюдению всех технических норм при монтаже. Основание должно очень тщательно готовиться – быть идеально ровным, гладким, хорошо прогрунтованным. Только с учетом соблюдения всех тонкостей этот отделочный материал будет выглядеть безупречно.

Настенные панели для кухни и других помещений квартиры

Для кухни желательно использовать только клеевые настенные панели из пробки, так как именно такой способ монтажа не боится влаги и постоянных испарений, которые неизбежны в это помещении квартиры.

Не стоит даже думать о том, чтобы сэкономить на материалах. Если выбрать некачественные составы, то поверхность очень быстро утратит свои отменные эксплуатационные характеристики. Пробковые настенные панели легко вписываются в абсолютно любой интерьер. Их можно сочетать с разными по стилю видами мебели, а также другими строительными материалами.

Панели из пробки с замковым соединением

В продаже интернет-магазина Corcart есть не только клеевые панели, но и варианты с замковым соединением. Такой способ монтажа невероятно прост, не требует никаких химических составов, а также высокого профессионализма монтажников. Обычный домашний мастер даже без специального набора инструментов справиться с такой задачей проще простого.

Панели из пробки – универсальный отделочный материал, который практически не имеет недостатков. Единственное, вариант с замковым соединением стоит беречь от попадания влаги.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter