Neptun Bugatti Prow

Данная система должна предотвращать протекание воды в труднодоступных местах. Система может работать в запрограммированном режиме. Режимы подбираются индивидуально для каждой ситуации. На каждой потенциально опасное место устанавливается специальное устройство. В том случае, если устройство замыкается от воды, то общий поток воды перекрывается в автоматическом режиме. При правильной установке системы Neptun Bugatti Prow вероятность протечки равна нулю.

В обычных квартирах существуют три основных водяных коммуникации. Первой коммуникацией является общий стояк направленный на полотенцесушитель. Вторая коммуникация считается отоплением квартиры. Третьей коммуникацией является основное водоснабжение. В том случае, если в квартире существует противопожарный кран, то на него устанавливать данную систему не рекомендуется. Противопожарный кран необходимо оставлять в работоспособном состоянии.

Система Neptun Bugatti Prow состоит из нескольких частей. Основной составляющей является устройство управления. Оно считается самым прогрессивным из всех видов. Данное устройство имеет возможность контактировать с беспроводными устройствами контроля протечки. В том случае, если произошла протечка, то устройство управления сможет сообщить об этом. Существует две основных системы оповещения. В первом случае система сообщает о протечке с помощью звука. Во втором случае используются световые сигналы. У устройства управления есть дополнительная батарея. В том случае, если в квартире отключат свет, то устройство управления останется в работоспособном состоянии. Кроме того, существует возможность оповещения о протечке с помощью дополнительных механизмов. 

Система Neptun Bugatti Prow автоматически проводит проверку всех механизмов раз в 30 дней. Все устройства предохранения автоматически срабатывают. Вода перекрывается на несколько секунд. После этого циркуляция воды возобновляется. Данная мера имеет профилактические способности. 

В упаковке системы находится 3 устройства предохранения. Данные устройства обладают специальной платой. Она работает очень стабильно. Вероятность ложного срабатывания практически отсутствует. Устройство должно находится на полу. Кроме того, необходимо положить устройство на пол нужной стороной. В том случае, если положить его неправильной стороной, то он сработает гораздо позже. Купить систему Neptun Bugatti Prow всегда можно на https://graviterm.com.ua.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter